|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдот. Арцийский (прочитано 21565 раз)
|
|
Anneto
|
Жутко неприличный анекдот, переделка из Гоблина: Элеонора-младшая: - Пьер ,а ты меня любишь? Пьер: - Дура, ты что, уши не моешь? Я тебе вчера два раза говорил!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
MenShoy
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Тагэре не бегают.Потому-что в мирное время это вызывает смех,а в военное панику.
Оргонда.Подготовка к вторжению Ифраны.К Сезару Мальвани подходит Эжен Гартаж и говорит: -Мы получили письмо из Ифраны,в котором говориться о численности их армии начале и месте вторжения! -От кого письмо? -Здесь только инициалы БГ. -Интересно как Борис Гребенщиков там появился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ангва
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Доброго дня. Не убивайте больно, пожалуйста...  Вот, парочка анекдотов собственного сочинения. - Цветочки - это, конечно, хорошо, - приговаривал Архипастырь, вытягивая красавца-эльфа за ухо с хор, - но змей по всей Кантиске будешь ловить сам! - В землю упали зерна. Им нужно время. Придет год Трех Звезд, и поднимет меч Последний из королей. Голубая Звезда канет в море, Алая вернется на небо, Темная не погаснет, - вещал Эрик, развалившись на диване. Жан-Флорентин осуждающе посмотрел на Феликса. - Говорил я тебе, надо было пятизвездочный брать, а ты все: прокатит, да прокатит. Жадные вы, монахи! И парочка переделок не старых анекдотов, но старого фильма.  - Норгэрель, это Эмзар, твой единоутробный брат. Был еще один, Астен, - рассказывала Залиэль Лунному принцу. - Мама, сколько нас было! - Не мой ты сын, Астен, не сын ты мне! - причитал последний Король Лебедей в приступе тяжелой военной меланхолии. - О, папа, капусточка, это, конечно, хорошо, но в доме надо держать и мясные закуски.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2008 года, 15:23:19 от Ангва »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|