|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: After Forever (прочитано 2994 раз)
|
|
мерлин
|
Недавно (сравнительно) наткнулся на эту группу. Понял, что мне очень нравится Поначалу мне нравилось только сочетание гроулинга, типичной "металлической" музыки и нормального голоса. А теперь нравится именно великолепнейший голос вокалистки, нотки, проскальзывающие при песне, сочетание оперного и эстрадного вокала (хотя эстрадникам до Флор далеко, это ИМХО). А здесь есть поклонники этой, без сомнения, красивой и хорошей музыки? Песни нравятся очень многие, вот вчера заслушивался "Taste of day". Сейчас играет "My choice".
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 сентября 2008 года, 15:41:52 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Elrie
|
Вообще, я больше прогрессив слушаю, чем готику, и у меня только один альбом этой группы. Называется он так же, как и сама группа  В плейлисте поселилась песенка оттуда - Energize Me. В остальное еще не вслушалась, зато нашла группу похожего стиля, которая мне понравилась больше: Epica. Там тоже сочетание гроулинга, типичной "металлической" музыки и нормального голоса И вокал у солистки классный. Может, Вам тоже понравится. По крайней мере, альбом The Phantom Agony очень и очень неплох. Заглавная песня особенно хороша, и по исполнению, и по смыслу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
|
мерлин
|
Слушал 1 песню из Epica - понравилось, но для меня сейчас лучше After Forever никакой группы нет.  Вообще, я больше прогрессив слушаю, чем готику, и у меня только один альбом этой группы. Называется он так же, как и сама группа  В плейлисте поселилась песенка оттуда - Energize Me. У меня как раз этого альбома нет практически. А песня Energize me была первой, которую я прослушал в этом альбоме, даже клип видел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Elrie
|
Я Вам в личку ссылку скинула, откуда можно скачать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
|
мерлин
|
Спасибо, получил
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Ну вот, прослушал и последний альбом групп - After Forever, и почти все первые. В общем-то, есть неплохие песни в новом альбоме, не радует только то, что грохот музыки уж слишком перекрывает голос Флор. Особенно порадовали песни "Discord", "Evoke", "Energize me", "Cry with a smile" (последняя вообще шедевр). А в альбоме Decipher много уже известных мне песен, но всё же. Вот по поводу 1-й песни ex cathedra (overture) - .... просто нет слов, такая классная музыка.... просто класс... почаще бы входила такая эпическая музыка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Группы больше нет....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |