|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Я в шоке!!! (прочитано 4909 раз)
|
|
Белая мышь
|
а вы увахаемый Maigo, White Wolf просто слишком близко восприняли слова не совсем уравновешенного человека.
Скорее, слова человека, не привыкшего, что за свои слова в приличном ( и не только  ) обществе принято отвечать. Исходя из этого, я бы и стала делать выводы о дальнейшем общении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Ксю
|
У дискуссии две темы: 1. Как относится у человеку, который хочет сбросить бомбу? 2. Уж не сбросить ли бомбу?
Мое имхо: 1. Как к Бушу. 2. Не сбрасывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Объявил бы ультиматум: Всё мирное население должно в течение месяца покинуть страну. А за тем, сбросить на территорию Чечни нейтронную бомбу. *нахлобучив шлем (с) * Глупость какая-то... Если месяц на то, чтобы "покинуть страну" - то кого бомбить? Боевики же первые и разбегутся. Да ещё и используют это как предлог и оправдание всех будущих "акций возмездия" А если исходить из того, что ""мирного" населения там нет" (с) и "хороший ...ец - мёртвый ...ец" (с) - принципы известные и практиковавшиеся в истории не раз и не два - то к чему вообще говорить о каком-то месяце на эвакуацию? В общем, я удивлён  З.Ы. оговорюсь сразу: я не сторонник подобных мер. Они эффектны, но не эффективны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Blackfighter
|
Цезарь, спасибо. То есть, Вы имеете в виду не принимать слова этого человека всерьёз? Но как-то это всё-таки дико! Как понять, какие слова всерьёз воспринимать, а какие нет? Да и получится ли это у меня? И, вообще, как это понимать? Допустим, человек, говорит: я бы всех евреев передушил. Из вашей логики следует, что на самом деле, он прекрасно к ним относится? Просто фантазирует. Нравится ему это. Так что ли? Впрочем, я полагаю, это уже чисто моя проблема.
Ну, понимаете, обещать - не значит жениться  То есть, заявление, конечно, симптоматичное и пропускать его мимо ушей, как ничего не значащее бла-бла-бла не стоит - но и сразу падать в обморок так, словно этот человек уже совершил это действие не стоит тоже. Можно поговорить, спокойно, для уточнения, что это такое - серьезная принципиальное позиция, пустословие от непонимания, что, собственно, человек предлагает сделать, или сиюминутная глупость...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Blackfighter, поддерживаю. Действительно, так и надо было поступить. Но сначала, я просто опешил, услышав такое заявление. Не мог поверить, что мой собеседник действительно произнёс эти слова. А когда всё это полностью улеглось в моём сознании, момент, что называется уже был упущен. Этот человек говорил уже совсем про другое. А у меня осталась только медленно нарастающая злость. Возможно, всё равно нужно было вернуться к тому вопросу, и расставить точки над "и". Но я этого не сделал. А жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Моридин
|
Ну, понимаете, обещать - не значит жениться  Совершенно верно!  Я сам при определенных условиях мог бы такое сказать. При этом, это вовсе не значит, что я так думаю. Просто я вообще много всякой чуши могу сказать в порядке трепа.  При этом, правда, тем кто сколько-нибудь меня знает, всегда ясно серьезно я говорю или нет, и подобных казусов еще ни разу не возникало. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Dolphi
|
Вообще-то,катастрофа получилась не столько для США, сколько для самого Ирака. Взять хотя бы то, что они варварски отнеслись к культурному и историческому наследию. А насчет бомбы... Я бы и шутить так не стала. В нашем мире на эту тему можно иронизировать, относиться к ней с сарказмом, но сбрасывать бомбу, какая бы она ни была - чудовищно. Ну ладно, мирное население уйдет, бомбу сбросят... А природа? А животные, растения - они ведь тоже жить хотят! Извините за прозеленые взгляды, но на нашей планете и так с каждым днем меньше естественного природного простарнства остается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |