|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Уильям Тенн (прочитано 2384 раз)
|
|
индеец Острие Бревна
|
Замечательный автор, открыл его для себя в прошлом году. Как не странно, до того как книга попала в руки не слышал о нём абсолютно ничего. Пишет в эдаком жёстко сатирическом стиле, но не как Воннегут. У Тенна, как бы это сказать, фантастики больше, в классическом понимании этого слова. Так вот собственно, никто сабж. не читал. Хотелось бы мнения послушать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Jerreth
Потомственный нобиль

Глаза - зеркало души того, кто в них заглядывает
|
Переводилось и печаталось в журналах-сборниках штук тридцать его рассказов, какие-то лукчше, какие-то так себе. Классика НФ. Кочечное качество очень зависит от перевода. Более всего у нас известны "Срок авансом" и "Бруклинский проект".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Непрощающийся Кайл Иторр.
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
Рассказы Тенна очень люблю. Когда-то, еще в советское время, он под одной обложкой с Брауном выходил, тоже хорошим автором.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
а романов не читали? Мне вот только "Обитатели стен" попадались - замечательная вещь. А рассказы у него конечно сила! Мне особенно про маскулинизм и плоскоглазое чудовище понравилось.  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Да, "Бунт маскуланистов" - вещь!  "Обитатели стен" - хороший роман. Люди в роли тараканов - блеск. Ещё у него есть "Огненная вода" - довольно забавная концепция Контакта. Хороших рассказов у него довольно много. Ещё его читал чего-то про Медузу, но как то не очень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Хольгер
|
Очень нравится! Особенно меня впечатлил его рассказ "Таки у нас на Венере есть рабби!" ("...50, может, 70 миллионов миль ради несчастного шлимазла с подержанным кислородным ранцем за спиной?"  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но победили мы, Нет больше в мире тьмы И Саурона нет, И миром правит свет!
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |