|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пако де Люсиа (прочитано 1123 раз)
|
|
Sankrad
|
На днях был в Питере на концерте этого гитариста, сам играю на гитаре и поэтому очень хотел посмотреть на игру мастера. Сначала он играл в основном один или с барабанщиком и "прихлопывателями", иногда подключались певицы. Всем, кто со мной ходил их пение очень понравилось, про себя такого сказать не могу. Зато то что вытворял с гитарой сам Пако было действительно восхитительно и никакому описанию не поддается. После антракта к нему подключились еще несколько человек, среди, которых мне особо понравился флейтист. Но те вещи которые были записаны в програмке, как конечные, мне, конечно, поравились, но закричать "Вах, как он это делает?!" и припасть к биноклю(совершенно уродскому, который не учитывал разницы глаз и, поэтому мне приходилось смотреть буквально "одним глазком"), как в начале мне уже не хотелось. И впечатление было бы несколько попорчено, если бы не "бисовая" мелодия, для которой я сейчас долго пытался подыскать эпитеты и так и не смог - все стирал. Так и оставляю. А что думают по поводу творчества данного господина форумчане?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2007 года, 15:10:49 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |