Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 сентября 2026 года, 07:58:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Пако де Люсиа
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Пако де Люсиа  (прочитано 1123 раз)
Sankrad
Юноша
Герцог

Все правее этого, всего лишь ИМХО

просмотр профиля E-mail
Пако де Люсиа
« было: 01 ноября 2007 года, 20:28:01 »

На днях был в Питере на концерте этого гитариста, сам играю на гитаре и поэтому очень хотел посмотреть на игру мастера.  Сначала он играл в основном один или с барабанщиком и "прихлопывателями", иногда подключались певицы. Всем, кто со мной ходил их пение очень понравилось, про себя такого сказать не могу. Зато то что вытворял с гитарой сам Пако было действительно восхитительно и никакому описанию не поддается.
  После антракта к нему подключились еще несколько человек, среди, которых мне особо понравился флейтист. Но те вещи которые были записаны в програмке, как конечные, мне, конечно, поравились, но закричать "Вах, как он это делает?!" и припасть к биноклю(совершенно уродскому, который не учитывал разницы глаз и, поэтому мне приходилось смотреть буквально "одним глазком"), как в начале мне уже не хотелось. И впечатление было бы несколько попорчено, если бы не "бисовая" мелодия, для которой я сейчас долго пытался подыскать эпитеты и так и не смог - все стирал. Так и оставляю.
  А что думают по поводу творчества данного господина форумчане?
« Последняя правка: 02 ноября 2007 года, 15:10:49 от Sankrad » Авторизирован

Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!

Щербаков
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: