|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Подозрительный тип Райнштайнер (прочитано 12024 раз)
|
|
Convollar
|
И еще один момент. Райнштайнер обвиняет Манрика и Колиньяра в том, что их деятельность спровоцировала мятеж в Эпине и привела к воцарению Альдо. Но мы знаем, что на самом деле мятеж был организован Ойгеном. И если Райнштайнер обиняет их в своем грехе, то стоит присмотрется и к другому обвинению, выдвинутому им против временщиков - обвинении в ликвидации наследников благородных семей Талига. Вполне возможно, что и в этом случае Ойген пытается свалить свои преступления на Манрика с Колиньяром. И за смертями наследников стоит Райнштайнер.
И за спиной выходца Зои Гастаки - ликвидация ПМ! И часовню тоже Райнштайнер развалил!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Earwing
|
И не только. Подозрение вызывает внезапно возникший шторм у Хесберг, утопивший остатки дриксенской флотилии. Вспомним что Райнштайнер - Повелитель Волн. И хотя на это можно возразить, что Ойген - патриот Дриксен, и он никогда бы не навредил родной стране, но мы знаем, что разгром флота бил по ненавистному Фридриху (я сторонница теории о том, что Фридрих - подлый младший брат Райнштайнера, обманом лишивший его наследства), и тогда все становится на свои места.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Convollar
|
И не только. Подозрение вызывает внезапно возникший шторм у Хесберг, утопивший остатки дриксенской флотилии. Вспомним что Райнштайнер - Повелитель Волн. И хотя на это можно возразить, что Ойген - патриот Дриксен, и он никогда бы не навредил родной стране, но мы знаем, что разгром флота бил по ненавистному Фридриху (я сторонница теории о том, что Фридрих - подлый младший брат Райнштайнера, обманом лишивший его наследства), и тогда все становится на свои места.
Заодно он подставляет под удар Кальдмеера и Руперта фок Фельсенбурга - и после известных событий им остаётся искать защиты только у Ноймаринена и, стало быть, у того же Райнштайнера. (Я сторонница теории о сговоре Рудольфа Ноймаринена и Райнштайнера). Таким образом на стороне истинного Фридриха-Райнштайнера оказывается дом Фельсенбургов и самый лучший флотоводец Дриксен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Перед отъездом в Кадану Лионель советует Катарине, буде что, обращаться к Райнштайнеру. Возможно, обратилась, и тут уж хитрый бергер своего не упустил! Наверняка он и есть таинственный отец Октавия. Если со старшим принцем "внезапно" что-нибудь случится, через несколько император Великой Дриксен, захватившей к тому времени весь север, запросто подомнет под себя остальной Талиг. Останется разобраться с Кагетой, Гайифой и Холтой (о прочих мелких молчу - великой державе они будут на один зуб) - и здравствуй, Золотая Империя от моря до моря!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
|
Nicael
|
Наверняка он и есть таинственный отец Октавия. Бурные продолжиельные аплодисменты!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Наверняка он и есть таинственный отец Октавия. Бурные продолжиельные аплодисменты!!!!! Присоединяюсь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Наверняка он и есть таинственный отец Октавия. Бурные продолжиельные аплодисменты!!!!! Присоединяюсь...  Ужель, загадку разрешила?!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |