Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 августа 2026 года, 16:12:01

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Подозрительный тип Райнштайнер
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Подозрительный тип Райнштайнер  (прочитано 12024 раз)
Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Подозрительный тип Райнштайнер
« Ответить #60 было: 04 мая 2011 года, 23:06:26 »

И еще один момент. Райнштайнер обвиняет Манрика и Колиньяра в том, что их деятельность спровоцировала мятеж в Эпине и привела к воцарению Альдо. Но мы знаем, что на самом деле мятеж был организован Ойгеном. И если Райнштайнер обиняет их в своем грехе, то стоит присмотрется и к другому обвинению, выдвинутому им против временщиков - обвинении в ликвидации наследников благородных семей Талига. Вполне возможно, что и в этом случае Ойген пытается свалить свои преступления на Манрика с Колиньяром. И за смертями наследников стоит Райнштайнер.
И за спиной выходца Зои Гастаки - ликвидация ПМ! И часовню тоже Райнштайнер развалил!
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Earwing
Герцог

Жизнь - это плаванье в дальние края

просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 04 мая 2011 года, 23:59:23 »

И не только. Подозрение вызывает внезапно возникший шторм у Хесберг, утопивший остатки дриксенской флотилии. Вспомним что Райнштайнер - Повелитель Волн.
И хотя на это можно возразить, что Ойген - патриот Дриксен, и он никогда бы не навредил родной стране, но мы знаем, что разгром флота бил по ненавистному Фридриху (я сторонница теории о том, что Фридрих - подлый младший брат Райнштайнера, обманом лишивший его наследства), и тогда все становится на свои места.
Авторизирован

Кто тебя выдумал, Звёздная страна?
Снится мне издавна, снится мне она.
Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 05 мая 2011 года, 09:39:03 »

И не только. Подозрение вызывает внезапно возникший шторм у Хесберг, утопивший остатки дриксенской флотилии. Вспомним что Райнштайнер - Повелитель Волн.
И хотя на это можно возразить, что Ойген - патриот Дриксен, и он никогда бы не навредил родной стране, но мы знаем, что разгром флота бил по ненавистному Фридриху (я сторонница теории о том, что Фридрих - подлый младший брат Райнштайнера, обманом лишивший его наследства), и тогда все становится на свои места.
Заодно он подставляет под удар Кальдмеера и Руперта фок Фельсенбурга - и после известных событий им остаётся искать защиты только у Ноймаринена и, стало быть, у того же Райнштайнера. (Я сторонница теории о сговоре Рудольфа Ноймаринена и Райнштайнера). Таким образом на стороне истинного Фридриха-Райнштайнера оказывается дом Фельсенбургов и самый лучший флотоводец Дриксен.  Глазки вверх Подмигивание
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Ramona-en-honor-de-Almeida
Граф

Эдномбрэдальмиранте!

просмотр профиля WWW
« Ответить #63 было: 05 мая 2011 года, 13:47:36 »

Перед отъездом в Кадану Лионель советует Катарине, буде что, обращаться к Райнштайнеру. Возможно, обратилась, и тут уж хитрый бергер своего не упустил! Наверняка он и есть таинственный отец Октавия. Если со старшим принцем "внезапно" что-нибудь случится, через несколько император Великой Дриксен, захватившей к тому времени весь север, запросто подомнет под себя остальной Талиг.
Останется разобраться с Кагетой, Гайифой и Холтой (о прочих мелких молчу - великой державе они будут на один зуб) - и здравствуй, Золотая Империя от моря до моря!
Авторизирован

- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно?
- Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю.
Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю,
и по-любому выходит, что дело... (с)
Nicael
Млекопитающее, примат, в мечтах блондинка
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 05 мая 2011 года, 15:22:09 »

Наверняка он и есть таинственный отец Октавия.
Бурные продолжиельные аплодисменты!!!!!
Авторизирован

В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец

Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #65 было: 05 мая 2011 года, 20:16:20 »

Присоединяюсь...  Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 05 мая 2011 года, 22:49:43 »

Присоединяюсь...  Смех Смех Смех
Ужель, загадку разрешила?!! Смех
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: