|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выборы на Украине. (прочитано 18056 раз)
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Хотя я, вобщем, прочитал кой-чаво - думаю, оно вам не надо, потому как вряд ли имеет для Вас хоть какое-то значение. А мне лучше потратить время на изучение автомата Калашникова на предмет появления разных парашютно-десантных бригад на территории отдельных недогосударств. Думаю, полезнее и эффективнее. Нема життя без кулемету, що поробиш.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2008 года, 01:02:25 от olex »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Для властей Украины на данном этапе дискуссии нетТо есть хотя дело неясное, они выяснять, что было на самом деле не хотят. Наряду со сворачиванием расследования в ФРГ это наводит на размышления. Как и обвинения в адрес "Нахтигаля" от мельниковцев. Хотя я, вобщем, прочитал кой-чаво - думаю, оно вам не надо, потому как вряд ли имеет для Вас хоть какое-то значение.Абсолютно никакого. А мне лучше потратить время на изучение автомата Калашникова на предмет появления разных парашютно-десантных бригад на территории отдельных недогосударств. Думаю, полезнее и эффективнее. Нема життя без кулемету, що поробишПросто к слову, если Ющенко пригласит американские войска для раздела Украины то мы, те, кто поддерживает Тимошенко, будем первыми, кто бросит в него бомбу. А если Тимошенко вдруг согласится на такую глупость (в чем лично я ну очень сильно сомневаюсь) - бросим и в нее. А если зеленые человечки с Марса прилетят вы их вообще порвёте! Интересно это от злоупотребления горилкой или компьютерными стрелялками. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2008 года, 23:51:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Вешатель
|
Люблю нынешнеюю украинскую власть за ее идиотизм в плне оценок исторических событий. "Украина собирается отмечать не победу русского оружия над Швецией, а 300-летие украинско-шведского союза против России. Более того, украинские власти намерены поставить в Полтаве рядом с памятником Петру I статуи шведского короля Карла XII и гетмана Мазепы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Просто к слову, если Ющенко пригласит американские войска для раздела Украины то мы, те, кто поддерживает Тимошенко, будем первыми, кто бросит в него бомбу. А если Тимошенко вдруг согласится на такую глупость (в чем лично я ну очень сильно сомневаюсь) - бросим и в нее.
Не обнаружил место, откуда Змей это высказывание скопировал, поэтому приходится комментировать со ссылкой на его пост. Интересно, а по каким принципам оное деление Ющенко собирается, ежели что, осуществлять??? По географическому? По языковому? По уровню любви к горилке и нелюбви к водке "Московская" и "Столичная"? Касательно бросания бомбы, могу сразу посоветовать приобрести подходящий бомбардировщик (желательно стратегический, дабы уж наверняка). Покупку следует осуществить в явно незаинтересованной в любом исходе этого процесса стране, например, республика Вануату вполне подойдет, или Бутан, скажем. Ну и конечно сразу нужно выбрать аэродром с коего оный самолет-террорист будет взлетать... тут можно порекомендовать, разве что, Руанду, ибо потребуется просто запредельный уровень невменяемости и коррупционности правительства этого государства. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Левша
|
Касательно бросания бомбы, могу сразу посоветовать приобрести подходящий бомбардировщик (желательно стратегический, дабы уж наверняка). "Шо, опять?!"  Уже было. При разделе советской военной техники Украине досталось некоторое количество стратегических бомбардировщиков. Большую часть из них разобрали на металлолом, что не успели - продали России (или же отдали за долги, не помню).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Благородный шакал
|
olex Очень интересно рассуждаете. Но имеете право... Но я имею право не согласиться. Ни по УПА ни по Тимошенко ни по политике Незалежной и Самостийной.. Замирение нации - это хорошо... Но вот как быть что пять миллионов украинцев в СА (РККА) это плохо и зло, а советская символика приравнивается к свастике... А УПА это хорошо!!! (Даже в пик популярности численность УПА будте добры в студию-реальные факты и числа плиз, а также район боевых действий..) И как быть разборки УПА не с немцами а с поляками?! Да и с русскоязычным мирным населением (даже не с СА) Теперь политика. Мне интересно где и какая страна в мире строит и внутреннюю и внешнюю политику, изменяет историю, философию, язык на контре с соседним государством(причем очень близким народом, как бы не старались ваши псевдоученые доказать обратное). И ещё приведите пример цивилизованного государства (нас можете не приводить мы по вашим меркам варвары и не только по вашим) где премьер-министром становится человек, который был под следствием в уголовном деле и который был в розыске (не по политическим мотивам, а чисто по коммерции)  ... В мире слетают с должностей гораздо за меньшие прегрешения...(например за прогулку с девицами легкого поведения  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2008 года, 21:46:13 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |