|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тургеневская девушка (прочитано 10220 раз)
|
|
Гела
|
Reverie, если я раскритиковала "список требований", не стоит считать, что мне все эти качества не нравятся))) Матом, например, я не ругаюсь и не говорю (хотя в крайней ситуации способна объяснить все четко и доходчиво, повторение не понадобится  ), в беспорядочных половых связях не замечена (и не буду замечена впредь, ибо их не имею  ), не курю, имею два красных диплома и диссертацию в начальной стадии  , и "хамлом невоспитанным" меня никто еще не называл... ну, и т.д. Но при этом приведенный список оставил ощущение абсолютной "выхолощенности", нежизненности  . Пожалуй, я склонна согласиться с Шенонсо: очень поверхностное описание, что-либо сказать о человеке может, только если других черт, кроме спископеречисленных, у него нет вообще... И человек, соответствующий этому списку, - повторюсь, - невыносимо скучен. Хотя бы потому, что в списке не значится чувство юмора 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Elene
гость
|
А со списком меня позабавил тот факт, что юноша серьезно уверен - вот на таких женятся, а остальные, дескать, для менее серьезных вещей  Тот факт, что жениться нужно исключительно на нестриженных робких созданиях (тактичных еще, а как же  ) прямо-таки потряс мое воображение Сие кроткое создание после замужества, наверное, начнет смахивать на жену "честного гаишника" из "Нашей раши".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Хуже - это и есть портрет Мирабеллы Окделл в молодости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Анита
|
Говоря о Катарине я имела ввиду что не все эдакие неземные создания таковыми есть на самом деле. Более того очень часто вот такие создания, которых все считали скромными и воздушными оказывались ммм мягко говоря совсем не такими пушистыми. Я не говорю что все кто с виду белы и пушистый на самом деле не такой, просто это наиболее распространенная маска для подлости. А человек ратующий за такой идеал либо очень наивен либо ханжа. Хотя это всего лишь мое мнение и возможно я ошибаюсь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |