Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 июля 2026 года, 14:21:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Тургеневская девушка
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Тургеневская девушка  (прочитано 10220 раз)
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
Re: Тургеневская девушка
« Ответить #45 было: 21 сентября 2007 года, 11:01:42 »

Reverie, если я раскритиковала "список требований", не стоит считать, что мне все эти качества не нравятся)))
Матом, например, я не ругаюсь и не говорю (хотя в крайней ситуации способна объяснить все четко и доходчиво, повторение не понадобится Смех), в беспорядочных половых связях не замечена (и не буду замечена впредь, ибо их не имею Смех Язык), не курю, имею два красных диплома и диссертацию в начальной стадии Глазки вверх Язык, и "хамлом невоспитанным" меня никто еще не называл... ну, и т.д.
Но при этом приведенный список оставил ощущение абсолютной "выхолощенности", нежизненности Грусть.   Пожалуй, я склонна согласиться с Шенонсо:
очень поверхностное описание, что-либо сказать о человеке может, только если других черт, кроме спископеречисленных, у него нет вообще...
И человек, соответствующий этому списку, - повторюсь, - невыносимо скучен. Хотя бы потому, что в списке не значится чувство юмора Смех Подмигивание

Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Elene
гость

« Ответить #46 было: 21 сентября 2007 года, 17:04:09 »

А со списком меня позабавил тот факт, что юноша серьезно уверен - вот на таких женятся, а остальные, дескать, для менее серьезных вещей Подмигивание Тот факт, что жениться нужно исключительно на нестриженных робких созданиях (тактичных еще, а как же Смех) прямо-таки потряс мое воображение Смех

Сие кроткое создание после замужества, наверное, начнет смахивать на жену "честного гаишника" из "Нашей раши".  Смех
Авторизирован
Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #47 было: 21 сентября 2007 года, 17:44:44 »

Хуже - это и есть портрет Мирабеллы Окделл в молодости.
Авторизирован

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Надежда умирает последней! А первым кто?

Это мой кактус! И я его никому не отдам!
Анита
Граф

Не всем стоять в толпе у светлых врат

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 24 сентября 2007 года, 14:47:16 »

Говоря о Катарине я имела ввиду что не все эдакие неземные создания таковыми есть на самом деле. Более того очень часто вот такие создания, которых все считали скромными и воздушными оказывались ммм мягко говоря совсем не такими пушистыми. Я не говорю что все кто с виду белы и пушистый на самом деле не такой, просто это наиболее распространенная маска для подлости.
       А человек ратующий за такой идеал либо очень наивен либо ханжа. Хотя это всего лишь мое мнение и возможно я ошибаюсь
Авторизирован

Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу

Лучше быть, чем казаться.
Страницы: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: