|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Герика, Рене и Сандер - 2 (прочитано 28298 раз)
|
|
Доброта
|
Я пришла к выводу, что мАнг прав по поводу того, что пора прекращать эту дискуссию. Все всё равно останутся при своём мнении. Причём причина будет очень простая: кому-то нравятся такие люди как Геро, кому-то нет. В этом нет ничего плохого, но ничего нового мы не увидим. Поддерживаю Чебурашку6 ребята, давайте жить дружно  мАнг, а в бридж я играть не умею. Трудно научиться играть в то, во что окружающие тоже не умеют играть  Хоть бы кто научил!  Хотя и в дураке стратегия нужна
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Может не совсем в тему, но... Не плохо бы рядом с каждой темой повесить что то вроде градусника, фиксирующего накал оппонентов, и как только он "зашкаливает" - "замораживать" тему на денек-другой, что бы все участники спора моги остыть и решить для себя, стоит ли предмет спора того, чтобы переходить на личности и портить отношения. Поясню свое такое утверждение и пропадание желания в диалоге. Вот как ты заваливаешь оппонента кучей ненужных и пустых вопросов, имеющих смысл все свести к демагогии: Я пишу, что с Ройгу могли уже справится многие, в том числе и Рене, а справился Роман. Ты в ответ - докажи. Хотя ранее во всем этом топике приводились цитаты, где это прямо было указано. Я в свою очередь считаю, что при споре ты внимательно следишь за всем топиком, а потому делаю выводы, что вопрос такого рода кроме желания превратить спор в пустозвонство за собой другой цели не несет. То есть ты просто пытаешься "достать" оппонента. Я конечно не старожил и не слишком разбираюсь в правилах форумного этикета, но по-моему ЭТО уже лишее и комада "Брейк" была бы вполне уместна.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2003 года, 12:42:18 от Maxim »
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Владимир Николаевич
|
мАнгуст, откровенность за откровенность. Мне тоже скучно с тобой спорить. Ничего нового я от тебя не услышал. Скучно спорить с тем, кто этого делать не умеет. Тем более, с тем, кто завершает спор таким образом. Тебе лень аргументировать? А накатать вооот такую мессагу ни о чем, смысл которой сводится к тому, что ВН - зануда и спорить с ним скучно - было не лень? Извини, тогда в твою скуку и лень слабо верится. Не хочешь спорить - тебя ж никто не заставляет. И не требует писать отмазок на пол-листа, где ты объясняешь, почему тебе не хочется этого делать. Не надо бояться, что кому-то что-то покажется, что кто-то победил в споре, или, наоборот, - проиграл. Тот, кто уверен в себе - не боится. И не оправдывается загодя, на всякий случай.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2003 года, 14:04:32 от Владимир Николаевич »
|
Авторизирован
|
"... с человеком, который не боится, ничего случиться не может. Это и вправду древняя магия? - Древнее не бывает..." (с) К. Еськов. "Последний кольценосец".
|
|
|
|
Smm
|
Ну, как обычно в подобных спорах все свелось (немного утрирую) к стандартному: "Дурак!...Сам дурак!...". Поэтому поддерживаю предложение Доброты и Чебурашки - заканчивать! В конце концов - Вера сочла необходимым написать этот момент книги (и эту героиню) именно ТАК. И это не только ее право (как автора и Творца), но и (IMHO) обязанность (писать именно так, как ЕЙ кажется правильным). Каждый имеет право высказать свои ощущения по данному поводу, но, с другой стороны - никому не дано право судить - "это правильно, а то - нет...". Так же предлагаю подождать ДВ, поскольку та книга - ПОСЛЕДНЯЯ, все должно стать ясным...
P.S. А для любителей "рыцарской любви и верности" (меня персонально от этого выворачивает наизнанку, но это, опять же, мое мнение) - Вера, насколько помню, собирается не так мало написать в стиле Дюма и Дрюона. Вот там - Вам будет счастье... (а я, скорее всего - только пролистаю и вряд ли дочитаю)....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
А что Дюма? Герои Дюма меняли женщин как перчатки, и с завидной постоянностью им изменяли. Так что Дюма - он не эталон. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Риш
|
Печаль - это "не конструктивно". Завершать спор - "не конструктивно".
А надергать цитат о том, что думает персонаж, и выдавать это за его действия - видимо, констуктивнее некуда. Как, видимо, и раскатывать лекции "о природе вещей и объяснениях у газетного ларька" на поллиста, но требовать не делать это от других.
Есть повод завести тему в "Обо всем" о двойных страндартах и сучках и бревнах в чужих и своих глазах.
ЗЫ. А вот теперь увижу оффтопик - вырежу "К сауроновой бабушке!"(С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Владимир Николаевич
|
Риш, ты бы лучше ответила насчет "личных выпадов", чесслово...  А надергать цитат о том, что думает персонаж, и выдавать это за его действия - видимо, констуктивнее некуда Персонаж думает о своих действиях (или отсутствии таковых). Мысль - тоже некое действие. В чем криминал? Если перонаж сам оценивает свое бездействие, как преступление, то почему констатация этого факта засчитывается, как преступление уже моё 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"... с человеком, который не боится, ничего случиться не может. Это и вправду древняя магия? - Древнее не бывает..." (с) К. Еськов. "Последний кольценосец".
|
|
|
|
Gatty
|
Тема закрыта по причине перехода в полный неконстурктив и в связи с переполнением. В связи с тем, что спор шел в терх плоскостях желающим продолжать предлагается - Одним пройти в тему "групповое самоубийство у Вархи" и разбираться там с виноватыми в гибели "Лебедей" Другим пройти в новую тему Моралка и аморалка и спорить о верности до гроба, адюльтере и поясе верносте. Третим двинуть в яму с гоблинами и предаться мордобою.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
 |