|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Непонимание (прочитано 13422 раз)
|
|
Станислав
|
Но большинство всё же не осилило... Так что я продолжаю рекламу!  Таже история. Большинство, кому я предлагал или рекомендовал ОЭ - или сразу отказывались или не могли осилить первые сто-двести страниц текста. Но пропоганда продолжается! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Увы, в плане пропаганды я не очень соответствую занимаемой должности провокатора по нечетным и выходным  просто вся "Этерна" на данный момент для меня книги настольные (они же наподоконничные, прикроватные и пр.  ) и расставаться с ней надолго я пока морально не готов  Тем более, было в моей практике: один мой товарисч взял у меня почитать очень нужную мне на тот момент "Черную книгу Арды" -- и полтора года (!)ее читал  но так и не осилил. Но одну эрэа -- врача инфекциониста -- я таки на прочтение совратил  она прониклась , и весьма  а дальше зараза пошла расползаться по медакадемии и не только...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
May
|
Но одну эрэа -- врача инфекциониста -- я таки на прочтение совратил  она прониклась , и весьма  а дальше зараза пошла расползаться по медакадемии и не только... Виновник пандемии найден!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... (с)М
Бабу-Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в собственном коллективе.
|
|
|
|
PoDoNoK
|
))))))))) я тоже провожу работу в массах пока что удалось совратить трех человек , но я не отчаиваюсь!!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
May
|
))))))))) я тоже провожу работу в массах пока что удалось совратить трех человек , но я не отчаиваюсь!!)
Вельми слово "совратить" хорошо!!!!  Как, и заразу - тоже я? Заметьте, это не я сказала!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... (с)М
Бабу-Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в собственном коллективе.
|
|
|
|
Siore
|
Так в данном случае эрэа доктор скажет, что за заразу,как инфекционист, отвечает она а вот за самомнение, высокомерие, изгиление над святым, препирательство с начальством, подделку подписей и множество невинно пострадавших за хорошее поведение  уголовников и пользователей ВВВ-Доска - это уж я сам отвечу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
|
"Заразить" мне удалось только 6 человек  . "Вструмить" для прочтения - гораздо большему количеству народа... Но вот собственного мужа не смогла подвинуть даже на прочтение  (при том, что Хроники Арции он прочел с удовольствием, а в КНК смог одолеть только несколько десятков страниц, затем бросил и вот уже 3 года ни на какие мои уговоры не поддается.) Зато, как приятно общаться с "зараженными" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Siore
|
... ч-черт, невзирая на вышесказанное, похоже за термин "зараза" я все-таки отвечу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|