|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ответ Квентину Дораку :) (прочитано 13911 раз)
|
|
Анита
|
Интересно бы это стихотворение положить на музыку, а то у меня получается какой-то скачущий ритм
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа, там есть музыка. Хоть и не моя
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Всегда пожалуйста  Но Рассветные Сады всё-таки тоже нужны. А иначе куда морским огурцам-то после смерти идти?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Sioreспасибо за песенки, обе хороши.  ИМХО, в песенке про Четверых мало шутки, но много иронии и печали... Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Siore
|
Спасибо,эрэа ...а вот такие у нас шуточки, однако... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
Хммм.... А ведь послушал Вороненка - можно сказать, совсем недавно, - послушал романс Дорака... И понял, что надо еще раз перечитать ответ Алвы...
Siore , спасибо! Спасибо за "Ответ"... По-настоящему красиво... и теперь-таки я смог прочувствовать до конца...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Siore
|
Вахх... *Сиорэ аж запнулся на втором куплете "Bagerlee blues" Вороненка, которое второй день напевал везде, включая работу  * Еще раз спасибо, эр Асмодиан! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
*Сиорэ аж запнулся на втором куплете "Bagerlee blues" Вороненка, которое второй день напевал везде, включая работу  * Мысленно представил картину... Впечатлило. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
|
Эжен
Личный нобиль
Геометрия слова ломает симметрию плоскости рук и к
|
…Опять в стране бардак, и кончились чернила, и Манрики везде, как ызарги, кишат…
Прелесть! А на какой слог ударение в слове ЫЗАРГИ?!
Мне оч понравилась. Прсто идиотская привычка ко всему цепляться=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы все хотели жить не там, где нас родили папа с мамой, Мы все читали эти книги, мы мечтали об одном, Мы так хотели это спеть, но отчего - то вышло матом... И вот мы здесь, и будь я хоббит, если это мой дом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |