|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Воможно избитая тема. (прочитано 1486 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но не могу удержаться от того что бы не преложить обсудить. Не так давно Алексей Исаев на ВИФе рассаказал о такой вещи
"Ездил я в июле в Останкино. На какой канал не скажу. :-) Я им рассказал, что "одна винтовка на пятерых" это не подтвержденные росказни, ополченцев в бой с ходу не бросали, только после переформирования в обычные стрелковые дивизии. Телевизионщики переглянулись и редактор сказала режиссеру "Ну что, в скандал уходим?" Я опешил. Ну в общем пока они мне не звонят. Видимо не хотят скандальности, а хотят традиционных завываний про заваливание трупами."
Меня еслм честно это весьма шокировало. Оказывается не выть про заваливание трупами, это нынче скандальная тема. Может кто сталкивался с чем то подобным?
С уважением, Денис
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Дракон
|
Не сталкивался лично, но не удивлен. Посерфите в ЖЖ в сети-и не такое увидите. Зайдите к тому же Tarlith'у-он часто товарищей с такими взглядами (как у процитированных телевизионщиков) публично поучает. Так что зря вы, эр, удивились-это грустная привычка нашего времени (причем на самая страшная)... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не сталкивался лично, но не удивлен. Посерфите в ЖЖ в сети-и не такое увидите. Зайдите к тому же Tarlith'у-он часто товарищей с такими взглядами (как у процитированных телевизионщиков) публично поучает. Так что зря вы, эр, удивились-это грустная привычка нашего времени (причем на самая страшная)...  О взглядах многих гм... адептов либеральной идеи я в общих чертах осведомлен. Меня пугает факт приравнивания в скандальности, чего-нибудь вроде похождений человека похожего на генпрокурора и тисторически доказанного факта. Некоторый переход из количества в качество. С уважением, Денис
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
То, что не удобно для них они называют скандальным... Довольно типичная реакция для всяких-там "либералов", но когда это доходит до такого - согласен, это уже пугает 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2006 года, 19:42:38 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Эледем
|
То, что не удобно для них они называют скандальным... Довольно типичная реакция для всяких-там либералов, но когда это доходит до такого - согласен, это уже пугает  Гм-м-м, эр Иштван, я с Вами не совсем согласен в смысле терминологии. Я вот себя тоже к либералам отношу, поскольку не считаю, что все должны придерживаться моего ИМХО, и действовать в соответствие с моими желаниями. Так что это не либералы, а обычные ****лизы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иштван
|
Эр Эледем, Ваше замечание учтено - слово либералы я взял в кавычки, а этих флюгеров стоит другим словом назвать (даже не тем, что Вы привели  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |