|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Чей это портрет? (прочитано 3388 раз)
|
Fuko
Личный нобиль
Буду молча сидеть
|
Долго думала куда засунуть эту тему и решила, что мона и сюда. Вот терзает меня один глупый вопрос, помогите мне, плиз, его решить. Кто изображен на форзацах книги "От войны до войны"? Я лично рассчитала так. Первый форзац (слева начиная) 1. Сильвестр 2. Манрик 3. Фердинанд Оллар 4. Вот кто это? 5. Кто-то из Савиньяков? 6. Валентин Придд??
Второй форзац (тот же порядочек) 1. Кто бы это мог быть? 2. Штанцлер 3. Катарина 4. Матильда 5. Альдо 6. Робер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда я была девочкой, у меня было всего две подруги, да и то воображаемые. И играли они только друг с другом" Рита Руднер
|
|
|
|
Aelia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
|
C@esar
|
У меня оба форзаца повторяются. Думаю, рядом со Штанцлером - Дикон
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Fuko
Личный нобиль
Буду молча сидеть
|
Спасибо, Aelia. Я просто поражена... Тут такой Ричард. Прямо даже совсем и не Ричард, а какой-то взрослый дядька 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда я была девочкой, у меня было всего две подруги, да и то воображаемые. И играли они только друг с другом" Рита Руднер
|
|
|
|
Aelia
|
Спасибо, Aelia. Я просто поражена... Тут такой Ричард. Прямо даже совсем и не Ричард, а какой-то взрослый дядька  Человек, инфантильный по характеру, не обязательно имеет инфантильную внешность.  Я на этих форзацах не смогла узнать Герарда и, как это ни странно, Манрика.  Но вот Ричарда опознала без труда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fuko
Личный нобиль
Буду молча сидеть
|
Ну Герарда я вообще в Придды записала. Трудно поверить, что обделили вниманием это семейство. Да и Савиньяк здесь слишком брутален. Ах, все представление мне поломали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aelia
|
Ну Герарда я вообще в Придды записала. Трудно поверить, что обделили вниманием это семейство. Да и Савиньяк здесь слишком брутален. Ах, все представление мне поломали А помещение Валентина на какой-либо из форзацев поломало бы всю интригу.  А мне Савиньяк, наоборот, показался легкомысленным. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fuko
Личный нобиль
Буду молча сидеть
|
О, до меня дошло насчет помещения Валентина на форзац! Эта типа о том на чьей он стороне, да? Я оч умная девочка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aelia
|
Эта типа о том на чьей он стороне, да?
Совершенно верно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Получила повод еще раз с огромным удовольствием пересмотреть все иллюстрации...  И вдруг поняла, что не могу разобрать, что же висит на шее у Сильвестра? У эсператистских священнослужителей -- знаки их орденов, насколько я помню. А у олларианцев что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|