|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Для Дика про Альдо... (прочитано 2033 раз)
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!" А дальше - чавканье и хруст...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
Ой... Это не про Абсолют, часом?  Навеяло как-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
клементина
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Здорово! Сразу понятно, почему такое добро побеждает зло и пожелание "всего доброго" сразу начинает казаться издевательским. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Мдя... оригинальные представления о мироустройстве... Но вот однако ж, почему я думаю также?  А вообще, очень понравилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
FiKs15
|
Сразу вспоминаютя коечьи слова  "Удобра острые зубки и очень много яда"  (за точность фразы не отвечаю - лень в книгу лезть и сравнивать  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Allor
|
|
|
|
|
|
Авторизирован