Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 00:32:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2006-2007"
| | | |-+  Ваш любимый напиток в "Отблесках"
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Какой напиток вам больше всего бы понравился?
Шадди - 58 (29.7%)
Вино - 109 (55.9%)
Касера - 15 (7.7%)
Что-то другое - 13 (6.7%)
Всего голосов: 195

Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Ваш любимый напиток в "Отблесках"  (прочитано 25687 раз)
Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Ваш любимый напиток в "Отблесках"
« Ответить #165 было: 18 июля 2007 года, 23:10:13 »

Flashie Я бы сказал недорогая... у нас, на далеком Острове (что далеко на востоке России) Черная Кровь стоит в промежутке от 200 до 320 р. - во всяком случае так было в разгар зимы. Мне понравились вина от KangoorooRide и Thomas Mitchell, оба австралийские, первое среднее по цене, второе - самое дорогое из того, что было.
Что касается южноамериканских и испанских вин - тут отчасти дело вкуса, отчасти - добросовестности производителя и поставщика.
Мне вот попадались аргентинские красные качеством е очень на мой вкус.

Аргентинские всякие попадаются, не спорю... а названия запишу, на крайний случай. С австралийскими ещё судьба не сталкивала. Кстати, цены действительно что-то низковаты...
Авторизирован

У меня запой от одиночества,
По ночам я слышу голоса...

(с) В. Высоцкий
boris2311
Граф

Безнадежных положений не бывает...

просмотр профиля E-mail
Re: Ваш любимый напиток в "Отблесках"
« Ответить #166 было: 18 июля 2007 года, 23:32:15 »

Кэналлийские (т.е. испанские)  красные вина совершенно великолепны у себя на родине. Только не надо судорожно экономить - покупать следует в супермаркетах, имеющих отдельные винные отделы (как правило, в подвальном этаже) и брать не дешевле чем за 2.50 евро бутылка. Лучше - если цена бутылки приближается к 4 евро, тогда "кровь" запомнится надолго.
А в кафе и барах следует заказывать сангрию. с тем, что продается у нас, ничего общего. Предпочтительно пить ее в маленьких подвальных барах, где спангрию подают в глиняных кувшинах. еще есть сангрия с шампанским и клубникой, но ее лучше заказывать после того, какуже выпили кувшинчик обыкновенной сангрии. Очень рекомендую.
Авторизирован

Слушали бы меня - все бы остались живы.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: