Опрос
|
| Вопрос: |
Какой напиток вам больше всего бы понравился?
| Шадди |
  58 (29.7%) |
| Вино |
  109 (55.9%) |
| Касера |
  15 (7.7%) |
| Что-то другое |
  13 (6.7%) |
|
|
| Всего голосов: 195 |
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваш любимый напиток в "Отблесках" (прочитано 25687 раз)
|
|
Flashie
|
Flashie Я бы сказал недорогая... у нас, на далеком Острове (что далеко на востоке России) Черная Кровь стоит в промежутке от 200 до 320 р. - во всяком случае так было в разгар зимы. Мне понравились вина от KangoorooRide и Thomas Mitchell, оба австралийские, первое среднее по цене, второе - самое дорогое из того, что было. Что касается южноамериканских и испанских вин - тут отчасти дело вкуса, отчасти - добросовестности производителя и поставщика. Мне вот попадались аргентинские красные качеством е очень на мой вкус.
Аргентинские всякие попадаются, не спорю... а названия запишу, на крайний случай. С австралийскими ещё судьба не сталкивала. Кстати, цены действительно что-то низковаты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
boris2311
|
Кэналлийские (т.е. испанские) красные вина совершенно великолепны у себя на родине. Только не надо судорожно экономить - покупать следует в супермаркетах, имеющих отдельные винные отделы (как правило, в подвальном этаже) и брать не дешевле чем за 2.50 евро бутылка. Лучше - если цена бутылки приближается к 4 евро, тогда "кровь" запомнится надолго. А в кафе и барах следует заказывать сангрию. с тем, что продается у нас, ничего общего. Предпочтительно пить ее в маленьких подвальных барах, где спангрию подают в глиняных кувшинах. еще есть сангрия с шампанским и клубникой, но ее лучше заказывать после того, какуже выпили кувшинчик обыкновенной сангрии. Очень рекомендую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
|