|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сандер - ничтожество? (прочитано 32314 раз)
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Можно и без намеков - Александр оказался фирменным неудачником,в реальной жизни ему бы пришел конец как РичардуIII Александр на самом деле оказался неудачником только в одном - ему не повезло остаться обычным рыцарем, а пришлось сесть на трон, которого он не желал. Я, увы, тоже не слишком восхищаюсь Сандером-королем, но и ничтожеством его ни в коем случае не считаю. Я любила Сандера-рыцаря, мне было жаль Сандера-короля, и я разочаровалась в Сандере-предводителе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Alfie
Личный нобиль
|
я разочаровалась в Сандере-предводителе. Зря... Сандер - прекрасный предводитель.  Главное, что он всегда, при любых обстоятельствах, на первое место ставит интересы своих друзей и подданных. Просто ему немножко не повезло  , но я уверена, что в конечном итоге он исправит все свои ошибки! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
Интересы друзей и подданых и интересы государства - две большие разницы. Целиком согласен в Лиссой, лишь уточню что речь идет про Сандера 1.0 (до Варховского апгрейда)), а не про Сандера 2.0 - Последнего Короля, Первого Императора, меча Арции, маршала Тарры и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
Alfie
Личный нобиль
|
Интересы друзей и подданых и интересы государства - две большие разницы.
Полностью с тобой согласна. Но хочу отметить, что я высказывалась только относительно Сандера-предводителя. Именно предводитель должен учитывать интересы своих подданных... А интересы государства - это проблемы короля... Хотя Сандеру-королю тоже нет равных. Разве что Рене.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alared
Личный нобиль
Жизнь не так плоха, как кажется...
|
А что Рене сделал как король Арции действительно полезного? Рене - герой-одиночка, но никак не Император - ему будет просто скучно вести за собой целое государство..., тем более такое государство. А Сандер , возможно (see for ДВ) станет Настоящим Государем, прям как Арагорн из ВК. Хотя Сандер мне более симпатичен, чем Джексоновский Арагорн (Вирго Мортенсен хорош в боевых сценах, но не более того, как отечественный актер, сыгравший в "Вечном зове", который сыграл предателя, и на этом закончил свою кинематографическую карьеру. Ну подумайте, в конце-концов, какое из Сандера ничтожество. S1, родимый, смени тему - ничтожество, виртуозно владеющее мечом и профессионально гарцуещее, вдобавок, применяющее основы тактики и стратегии на деле с переменным успехом, по определению ничтожеством не является. (Неудачником тоже:). Сандер - персонализированное Добро в данной дилогии, и не нам его обсуждать. Максимум - скромно поинтересоваться у автора - не убьют ли, случайно, нашего героя на середине летописи, не оставят ли нас, несовершенных, без образца для подражания. И, затем, не менее скромно дожидаться ответа.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2004 года, 00:22:36 от Alared »
|
Авторизирован
|
Из двух зол побеждает самое злобное. Так появляется добро...
|
|
|
|
S1
|
Обьясняю персонально для господина Alared. Я имел в виду что сандер ничтожен именно как кароль,правитель а не как человек. По вашему для короля главным является виртуозное владение мечем и умение гарцевать верхом? Или может умение применять тактику и стратегию да еще и с переменным успехом? Для вас сандер может и Добро, но речь то не об этом. По вашему добрый человек=хороший король. Тогда наверное величайшим королем Франции был Иоанн Добрый? А насчет того что "не нам его обсуждать" это вообще непонятно. Тогда на форуме надо вывесить предупреждение:критика в адрес героев произведений В.Камши запрещена. Насчет образца для подрожания,опять таки каждый выбирает по себе.Для вас это сандер а для меня Рокэ Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Обьясняю персонально для господина Alared. Я имел в виду что сандер ничтожен именно как кароль,правитель а не как человек.
Хочется спросить персонально у господина S1: постоянное написание имени Сандер с маленькой буквы несмотря на просьбы этого не делать это прогрессирующая безграмотность, попытка самоутвердиться за чужой счёт, ещё одно подчёркивание "ничтожности" Сандера или проклятый артрит пальцы скрутил - по шифту не попасть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Alared
Личный нобиль
Жизнь не так плоха, как кажется...
|
Обьясняю персонально для господина Alared. Я имел в виду что сандер ничтожен именно как кароль,правитель а не как человек.
Отчего же мы не видим вверху экрана "Сандер - ничтожный король", зато в глаза бревном лезет "Сандер - ничтожество"? Нелогично как-то.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2004 года, 18:58:22 от Alared »
|
Авторизирован
|
Из двух зол побеждает самое злобное. Так появляется добро...
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Ну, вообще-то, S1 уже не впервые объясняет всем, что имел ввиду именно короля, а не человека.  И это его (то бишь С1 несколько оправдывает), но у меня все же возникает закономерный вопрос - а почему не изменить название темы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
S1
|
Насчет изменить тему,наверное вы правы.На что нибудь вроде "Сандер - неудачный король". Но имеет ли это принципиальное значение? Спор то идет в основном именно о сандере - короле а не о человеке. Что касается написания имени сандер с маленькой буквы,то просто мне так хочется.А почему бы и нет? Может это кому то и не нравится, но это же не оскорбление. Не то что обвинение в "прогрессирующей безграмотности".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|