Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 июля 2026 года, 16:04:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Третья дилогия
| | |-+  Следующая книга
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Следующая книга  (прочитано 3412 раз)
Rendref
Гитареро
Граф

Waiting for rebirth

300560558
просмотр профиля E-mail
Следующая книга
« было: 04 октября 2003 года, 17:43:35 »

Не пора ли уже обновить форум добавив на главной его странице раздел "Дикий Ветер. Обсуждение грядущей и самой ожидаемой, и наконец последней книги "Хроник Арции"", где уже и говорить про ве спойлеры и т. д., как было с БЯ?
Авторизирован

...Когда же обесценится творенье,
И разум тот пресытится игрой,
И распадутся призрачные звенья,
Исчезнет Время, кончится Движенье,
И будет Свет над вечной пустотой.

М. Катыс
________

I do believe in fairies! I do! I do!
(c) Peter Pan
Скорбный Эдд
Барон

Уходя гасите всех...

235841178
просмотр профиля E-mail
Re:Следующая книга
« Ответить #1 было: 04 октября 2003 года, 22:38:50 »

Ещё рано, книгу напишут не ранее чем через год...
Другое дело хотелосьбы чтоб Вера написала ещё чё-нить наподобие ХА, а то читать нечего...
Авторизирован

В земные страсти вовлечённый,  
Я знаю, что из тьмы на свет  
Однажды выйдет ангел черный  
И скажет, что спасенья нет.    

Но простодушный и не смелый  
Прекрасный, как Благая Весть  
Идущий следом ангел белый
Прошепчет, что надежда есть.
DeeP_DiveR
Личный нобиль
*

На форуме запрещены анимированные аватары

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 18 октября 2003 года, 17:23:29 »

я тоже жду продолжения..................оно должно переплюнуть все предыдущие книги...но инфу на сайте про ДВ пора и обновить...ведь там сказано..что это будет сделано после выхода БЯ ..ну так вперед...
Авторизирован

Я не считаю себя вправе занимать место Святого Духа(с)
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 18 октября 2003 года, 17:40:31 »

Информации по ДВ пока немного.
Будет два тома-  первый  "Сталь и пламя" - в нем больше о  войне людей, второй - "Седое поле", где  сойдутся  все смертные и бессмертные и в их схватке решится судьба Тарры.

Видимо, книга будет процентов на двадцать больше БЯ. Пока первый том "тянет"  на 6 частей, а второй на 5 (в БЯ - в 1 4 части, во 2 - 5)
     Сейчас написано  около 600 страниц текста, в-основном 2 том, но кое-что, видимо, придется переписывать. Если все пойдет так, как думается, закончу весной или в начале лета.
    Скажу одно - пока сама не пойму, что это конец, все линии связаны и все сказано, и пока мне не дадут "добро" мои бета-тестеры, текст я не покажу. Разумеется, как только книга уйдет в издательство, на сайте будут выложены отрывки.

PS Между БЯ и ДВ выйдет еще одна книжка. Тоже фэнтези, но совсем другой мир и совсем другая интрига. Скорее всего,  она появится зимой. К миру Тарры она не имеет никакого отношения, однако, во твзяла и написалась. Возможно, это будет зачин нового цикла, а возможно она так и останется разовым романом.
Сразу похвастаюсь - Амок согласился ее  оформлять и часть текста ему уже выслано для изучения.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: