|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Следующая книга (прочитано 3412 раз)
|
|
Rendref
|
Не пора ли уже обновить форум добавив на главной его странице раздел "Дикий Ветер. Обсуждение грядущей и самой ожидаемой, и наконец последней книги "Хроник Арции"", где уже и говорить про ве спойлеры и т. д., как было с БЯ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
Ещё рано, книгу напишут не ранее чем через год... Другое дело хотелосьбы чтоб Вера написала ещё чё-нить наподобие ХА, а то читать нечего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
DeeP_DiveR
Личный нобиль
На форуме запрещены анимированные аватары
|
я тоже жду продолжения..................оно должно переплюнуть все предыдущие книги...но инфу на сайте про ДВ пора и обновить...ведь там сказано..что это будет сделано после выхода БЯ ..ну так вперед...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не считаю себя вправе занимать место Святого Духа(с)
|
|
|
|
Gatty
|
Информации по ДВ пока немного. Будет два тома- первый "Сталь и пламя" - в нем больше о войне людей, второй - "Седое поле", где сойдутся все смертные и бессмертные и в их схватке решится судьба Тарры.
Видимо, книга будет процентов на двадцать больше БЯ. Пока первый том "тянет" на 6 частей, а второй на 5 (в БЯ - в 1 4 части, во 2 - 5) Сейчас написано около 600 страниц текста, в-основном 2 том, но кое-что, видимо, придется переписывать. Если все пойдет так, как думается, закончу весной или в начале лета. Скажу одно - пока сама не пойму, что это конец, все линии связаны и все сказано, и пока мне не дадут "добро" мои бета-тестеры, текст я не покажу. Разумеется, как только книга уйдет в издательство, на сайте будут выложены отрывки.
PS Между БЯ и ДВ выйдет еще одна книжка. Тоже фэнтези, но совсем другой мир и совсем другая интрига. Скорее всего, она появится зимой. К миру Тарры она не имеет никакого отношения, однако, во твзяла и написалась. Возможно, это будет зачин нового цикла, а возможно она так и останется разовым романом. Сразу похвастаюсь - Амок согласился ее оформлять и часть текста ему уже выслано для изучения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |