|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Раканы (прочитано 1467 раз)
|
Ri-AHTOXA
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
Раканы
« было: 28 июня 2007 года, 05:33:32 » |
|
Всем привет! Я на данном форуме дебютант, так чтло прошу отнестись со снисхождением и не крыть "ламера " матом за наивность))). Собственно что хотел спросить... Происхождение династии Раканов в книгах не описывается. Раканы по сути, представляют собой "гибрид" всех 4х повелителей. Как они возникли и получили свои способности? Если путем браков между семьями анаксов первых четырех анаксий, то, учитывая что "повелительство" передается лишь по мужской линии, потомок, совмещающий в себе возможости всех домов в принципе невозможен... Если же предположить, что при "возникновении" династии имело место передачи силы по женской линии, то в виду распространенных мезжду семьями Повелителей браков, родов антологичных Раканам по способностям должно возникнуть несколько ... Отсюда вопрос: а что в Раканах такого особенного? Мое личное мнение - повелители "искуственно" наделили Раканов своей силой для обеспечения "баланса сил". Косвенноо в пользу этого сувидетелсьствует то, что Зверь раканов - кранты вызывающему, в то время как сила скал, сметающая Надор на Дике ни коим образом фатально не отразилась... В общем, ответьте пожалуйста, и не будьте слишком суровы к дебютанту, если мой вопрос покажется мэтрам слишком примитивным))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
 |
Re: Раканы
« Ответить #1 было: 28 июня 2007 года, 15:24:03 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |