Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 04:13:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2006-2007"
| | | |-+  Раканы
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Раканы  (прочитано 1467 раз)
Ri-AHTOXA
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Раканы
« было: 28 июня 2007 года, 05:33:32 »

Всем привет! Я на данном форуме дебютант, так чтло прошу отнестись со снисхождением и не крыть "ламера " матом за наивность))). Собственно что хотел спросить... Происхождение династии Раканов в книгах не описывается. Раканы по сути, представляют собой "гибрид" всех 4х повелителей. Как они возникли и получили свои способности? Если путем браков между семьями анаксов первых четырех анаксий, то, учитывая что "повелительство" передается лишь по мужской линии, потомок, совмещающий в себе возможости всех домов в принципе невозможен... Если же предположить, что при "возникновении" династии имело место передачи силы по женской линии, то в виду распространенных мезжду семьями Повелителей браков, родов антологичных Раканам по способностям должно возникнуть несколько ... Отсюда вопрос: а что в Раканах такого особенного?
Мое личное мнение - повелители "искуственно" наделили Раканов своей силой для обеспечения "баланса сил". Косвенноо в пользу этого сувидетелсьствует то, что Зверь раканов  - кранты вызывающему,  в то время как сила скал, сметающая Надор на Дике ни коим образом фатально не отразилась...
В общем, ответьте пожалуйста, и не будьте слишком суровы к дебютанту, если мой вопрос покажется мэтрам слишком примитивным))))
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Раканы
« Ответить #1 было: 28 июня 2007 года, 15:24:03 »

По-моему этот вопрос уже раз десять задавался, но правдоподобного ответа так никто и не предложил. Смех Смех Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: