|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рито и Мария (прочитано 26127 раз)
|
|
Selxa
|
А получиться из этой парочки действительно что-нибудь может. Тем более, если Рито пойдет налево, за Марией-Марго не заржавеет ответить той же монетой. А почему бы и нет? Какой-нибудь очередной Бекко всегда может подвернуться под руку. Мария - девушка красивая, темпераментная. Так что, пожалуй, если их поженят, изменять Рито обойдется себе дороже...
Если Рито наполовину арциец, то Мария наполовину мирийка. А почему бы и нет?..  Рито - наполовину арциец, ибо долго и плодотворно общался с арцийцами. Мария - наполовину мирийка, ибо в последние полгода весьма тесно общается с мирийцами...  Мдя... В этом точно что-то есть! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дочь короля Рене
Барон

|
Из любимого цикла маленьких рассказов А.Неверова "Радушка" ассоциация про Марию и немного Рито ГОРЕ
Выросла у девушки коса. Русая, золотистая. Смотрела девушка на свою косу и радовалась: - Какая хорошая. И люди говорили про девушкину косу: - Какая хорошая. Но вместе с косой выросло и девичье горе. Увидал мужчина русую косу и стал поить девушку хмельным напитком. - Ты лучше всех. Ты прекраснее всех. Пила девушка и не могла напиться. Пила и опьянела. Расплела русую косу, покрыла ею возлюбленного и продержала до самой зари. Поцеловал мужчина задрожавшие пальцы у девушки и пошел отыскивать другую косу, нерасплетенную. Подошла девушка к зеркалу и увидела в нем девичье горе. Сама девушка была маленькая, а горе большое. Стала плакать. Думала: выплачется горе - меньше будет. А горе от слез все больше да больше. Совсем задавило девушку. Тогда девушка сказала: - Умру. Радости нет. Посмотрела в последний раз на вешнее солнце и - улыбнулась: тут горе-то и выпало из глаз у нее.
... Помните Шарло, которого "раздражали женщины, пытающиеся его завоевать"?
ассоциация оттуда же ЛЮБОВЬ.
На лугах росли цветы: желтые, белые, голубые, лиловые. Над цветами летали мотыльки: молодые да веселые. Посидят на одном, на другой пересядут. Так и летали. Сел однажды мотылек на голубенькую незабудку и засиделся немножечко лишнего. Вот она и говорит ему: - Милый мой, будь моим. - Пусти, - сказал мотылек. - Мне хочется вон к этой ромашке. - Нет, - сказала незабудка. - Ты мой. Я буду любить тебя до тех пор, пока не умрем. А если ты умрешь раньше - буду любить тебя мертвого... Это была очень сильная любовь, но мотылек испугался и - умер от скуки...
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2012 года, 00:11:04 от Дочь короля Рене »
|
Авторизирован
|
Не жалею ничуть, ни о чём, ни о чём не жалею, Ни границы над сердцем моим не вольны́, ни года! Так зачем же я вдруг при одной только мысли шалею, Что уже никогда, никогда… Боже мой, никогда!.. А.Галич
|
|
|
|
Ирина
|
А найдет Рито какую-нибудь свою Октавию. И, возможно, это будет гоблинша. Вот смеху будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Дочь короля Рене
Барон

|
Прочитала высказанные здесь мнения и призадумалась, какие же мы все все-таки большие специалисты, по крайней мере, теории любовных отношений, всё наперёд знаем. Мой вариант тоже не нов под луной. Ведь часто любят вопреки. Вот и Рито, любящий всех женщин, возможно попал. Полюбить, так капустницу! Весьма актуально для времен гражданской войны. Ну, и еще одна ассоциация к чумной деревне ...О, как, мне кажется, могли вы Рукою, полною перстней, И кудри дев ласкать — и гривы Своих коней.
В одной невероятной скачке Вы прожили свой краткий век… (М. Цветаева Генералам двенадцатого года)
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2012 года, 13:15:43 от Дочь короля Рене »
|
Авторизирован
|
Не жалею ничуть, ни о чём, ни о чём не жалею, Ни границы над сердцем моим не вольны́, ни года! Так зачем же я вдруг при одной только мысли шалею, Что уже никогда, никогда… Боже мой, никогда!.. А.Галич
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мне так не нравится Мария, я так не хочу, чтобы Рито ей достался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Дочь короля Рене
Барон

|
Можно узнать, чем не нравится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |