|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Поэзия в стиле Барботты - II (прочитано 11302 раз)
|
|
Vieux Gogan
|
Это здорово: Я страдаю громко и пронзительно, Впав в уныние от жизни горестной! Жить среди ничтожеств унизительно...
Кроме пней подрубленных великих!
Так и хочется понять в смысле: "жить среди ничтожеств... среди пней подрубленных Великих!" - в смысле: Жить среди ничтожеств - унизительно, Дайте в Занхе пострадать с героями! И стоять, и плакать умилительно, Среди пней подрубленных Эориев! Только это уже - начитавшийся Барботты барон Дейерс - дадим ему в Занхе пострадать, а то как бы в мою лавку в Таверне выходцем не явился, там Арамона на страже распустился совсем... и вообще, беспорядок и без многострадального Барда
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2011 года, 15:55:57 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Vieux Gogan, благодарю! Ваша версия - супер! Я смеялась долго! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Dama
|
Эрэа Полярная звезда, браво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Эрэа Полярная звезда, браво!
Эрэа Dama, я премного благодарна! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
 prince_bundle, Трилистник, мерси!  рада стараться! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Извините за наглую саморекламу, но у меня в лавочке "вратарь" Арамона сочинил нечто вполне в стиле Барботты, не столь новаторское, конечно, как у Величайшего, но тем не менее:
Фла–мин-го по небу летит, А Манрик в крепости сидит, Бермессер ножками сучит на рее, А Вальдес по морю плывет, Зараза по полю идет... А ну ка Дейерс, гуляй скорее! ...А Вальдес по морю.. идёт!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Сижу, строчу к экзамену билет, Хочу писать о пушкинских работах. Пишу - строку о пушкинских БАРБОТТАХ! И долго хохочу строке в ответ.
О да, перечитала я ОЭ И спутала миры, людей, эпохи... Ну, коль такая пьянка - с новым вздохом Тогда я завтра сочиню сонет
О бунтаре-страдальце в сонме бед Опережая век на 200 лет, В традициях исконных романтизма...
Простите - ну конечно, барботтизма! Романтики ведь, хоть и всех страстней, Червей не чтили, ни клыков, ни ПНЕЙ!
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2011 года, 23:50:27 от Полярная Звезда »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Пишу - строку о пушкинских БАРБОТТАХ! И долго хохочу строке в ответ.
Не уместилось все в один сонет, но начало хорошее. Только вот - есть несколько именно что пушкинских Барботт - как "граф Хвостов, поэт, любимый небесами". Так что смех смехом, а на тему реферата тянет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Не уместилось все в один сонет, но начало хорошее. Только вот - есть несколько именно что пушкинских Барботт - как "граф Хвостов, поэт, любимый небесами". Так что смех смехом, а на тему реферата тянет. Согласен! Научный труд без всяких смехов Вы сочините нам. Успехов!Только вот: Романтики ведь, хоть и всех страстней, Червей не чтили, ни клыков, ни ПНЕЙ!
Вы не в курсе последних филологических открытий, вместо "пень" следует говорить "шик", каковую подмену, собственно и подразумевал на своём тайном языке предтеча талигойского символизма М. Барботта, см: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=14353.30
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Не уместилось все в один сонет, но начало хорошее. Только вот - есть несколько именно что пушкинских Барботт - как "граф Хвостов, поэт, любимый небесами". Так что смех смехом, а на тему реферата тянет. В каждой шутке есть только доля шутки... Вы правы, очень даже тянет! Спасибо за идею!  Может - чем Леворукий не шутит - и возьмусь за него... но не сейчас! Каникулы должны быть - каникулами!! Пишу - строку о пушкинских БАРБОТТАХ! И долго хохочу строке в ответ.
Не уместилось все в один сонет, но начало хорошее. Только вот - есть несколько именно что пушкинских Барботт - как "граф Хвостов, поэт, любимый небесами". Так что смех смехом, а на тему реферата тянет. Согласен! Научный труд без всяких смехов Вы сочините нам. Успехов!Благодарю! А может, и действительно займусь...  Только вот: Романтики ведь, хоть и всех страстней, Червей не чтили, ни клыков, ни ПНЕЙ!
Вы не в курсе последних филологических открытий, вместо "пень" следует говорить "шик", каковую подмену, собственно и подразумевал на своём тайном языке предтеча талигойского символизма М. Барботта, см: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=14353.30Тогда рифмы не будет  А Барботта как предтеча символизма... ой!  Это сделало мой день!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|