|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - V (прочитано 25586 раз)
|
|
Amok
|
Люди, которые книжку уже в руках подержали - вы лучше скажите, иллюстрации нормально напечатались? Радуги там всякие, ЧБ - особенно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Anneto
|
По-моему, все просто замечательно! Только всадники на задней обложке ЗИ-2-2 какие-то расплывчатые сверху, а так - просто великолепно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Да, всё хорошо пропечатолось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Amok
|
Да, был сегодня в Эксмо, подержал в руках вторую часть ЯМ, посмотрел качество печати - отменное. На этот раз все прошло без сучка. Жаль только, что Придд покраснел на обложке, но в рамках концепции это нормально 8-) А чб вышли отлично, и мои, и в приложениях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Нэко
Граф

La chatte de gouttierre: Bonne chance a tous!
|
Прекрасные вышли иллюстрации! Что во второй части, что в первой! Нигде ничего не мажется, не затемнили... Спасибо, Амок! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Sufre, si quieres gozar; Baja, si quieres subir; Pierde, si quieres ganar; Muere, si quieres vivir.
|
|
|
Fenyx
Барон

|
Иллюстрации супер! Амок, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
|
Allor
|
Практически все хорошо вышло, разве что обложку второго тома чуток "пережарили"... И мой скромный вклад в приложениях четко получился, что тоже радует:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Siore
|
В руках книгу держал - правда, долго держать не дали  в плане печати мне показалось - хорошо  согласен с Аллором которому отдельные поздравления
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
какого Леворукого я до сих пор не ищу книгу, если в ней такие потрясные иллюстраци?! Аллору - заочный респект!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Allor
|
согласен с Аллором которому отдельные поздравления Пасиб, и поздравляю с уже нарисовавшейся перспективой обретения:) Юкари, может, и до ваших краев уже доехало? И спасибо, хотя я что, присоседился:))))
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 мая 2007 года, 20:27:37 от Allor »
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Val
|
Да, был сегодня в Эксмо, подержал в руках вторую часть ЯМ, посмотрел качество печати - отменное. На этот раз все прошло без сучка. Жаль только, что Придд покраснел на обложке, но в рамках концепции это нормально 8-) А чб вышли отлично, и мои, и в приложениях.
Амок, спасибо огромное!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Замечательные иллюстрации, Амок!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |