|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Романс из фильма "Ностальгия по будущему" (прочитано 4996 раз)
|
|
Maigo, White Wolf
|
Предлагаю вниманию всех желающих романс из фильма "Ностальгия по будущему". По моему он прекрасен. Уважаемые модераторы, возможно было бы лучше перенести этот топик в "Ещё раз про любовь и не только", куда я и планировал поместить его изначально. Всё-таки, по духу, по содержанию, если не по форме, он ближе тому разделу форума. P.S. Если, конечно, я не нарушаю правил форума, дав прямую ссылку на песню.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2009 года, 19:12:21 от Maigo, White Wolf »
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Эх,… неужели он никому не понравился настолько, чтобы захотелось черкнуть хотя бы пару строк об этом. Ну не верится мне, что он может оставить людей равнодушным. Хотя, если слушать его не в том настроении, нет, не знаю…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Дракон
|
Вы знаете, эр, мне понравилось. Единственное-нет желания особо растекаться славословием после того, как послушал. Хочется помолчать..Знаете, есть такие композиции и песни, после которых не хочется о чем-то говорить..... Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Eydis
|
Согласна с эром Драконом - лучше помолчать в прозрачной тишине, созданной этим романсом... Но мне хотелось бы поблагодарить Вас, эр Maigo, за то, что выложили эту замечательную вещь - спасибо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Вам спасибо, ребята, за ваши посты. А то я уже начал беспокоиться  . Очень рад, что вам понравилось.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2009 года, 09:08:18 от Maigo, White Wolf »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Babay_Iwanowich
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Благодарна Вам за этот романс. И еще более благодарна за ссылку на такой чудный сайт с музыкой. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Здесь, на форуме, много информации, а времени не так много, чтобы всё прочесть. Совершенно случайно споткнулась о слово "Романс", послушала и сказать нечего, кроме самой горячей благодарности за ссылку, музыку. Изумительно. Спасибо. Сегодня утром вдруг такая замечательная находка!! Истинно, "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!"  Заберу в свою фонотеку. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Эр Maigo, благодарю Вас за это чудо!  PS. Грамерси от лица моих друзей, получивших скачанный файл. Их тоже прибило!
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2010 года, 16:33:00 от Яртур »
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
passer-by
|
Эр Maigo! Коль скоро Вы ценитель романсов, то может быть слышали о романсе (см. ниже), вдруг где-то есть ссылка с музыкой? Я слышала его несколько раз, но никак не могу занести его в свою фонотеку. Любовь... - Oружию под стать - За саблю держимся вдвоем... Причем, один за рукоять, Ну, а Другой ... - за остриё. Любовь пытаясь удержать, За саблю тянем мы вдвоем: Один - к себе за рукоять, Другой - к себе ... - за острие ... Любовь стараясь оттолкнуть, На саблю давим мы вдвоем : Один - эфесом Другу в грудь, Другой - под Сердце острием ... И тот, кто лезвие рукой Не в Cилах больше удержать - Когда-нибудь ... - в Любви - иной ... Возьмет охотно рукоять ... И рук, сжимающих Металл, Ему совсем не будет жаль ...- Как будто Сам не испытал, - Как ранит Сталь, ... - как режет Сталь... Эти слова я нашла в сети, но даже автора этого романса не знаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |