|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Черепашки Ниндзя (прочитано 4866 раз)
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Прошу прощения, употребил слово первым пришедшее на ум. Получилось неточно. *Перебранка* синоним *спор*. Так пойдет?
Громкими словами? Если ЭТО (кина) действительно не смешно (если вам смешно, извините) и в нем все довольно заезженно (пример: шуточка про маму), это громкие слова? Ведь ничего нового там не было. И оформлено было это старое не ахти как. В фильме *Ночь в музее* тоже юмор не ахти какой, но общий план поднимает фильм на ступень выше. Стеб? Где вы увидели стеб в Черепахах? Стеб - это *Скэри муви* и первые переводы Гоблина. На свое чувство юмора я не жалуюсь. Современные, так называемые комедии вызывают у меня жалостливую улыбку. В том числе и Черепахи. Со стороны юмора, скажем так. А действие и сюжет - очень даже, как я уже говорил.
*Факт* - это еще и *наличие, обнаружение какого-либо явления, поступка*, так что то что факт для одного, не обязательно для другого. Для вас факт, что у меня хромает чувство юмора. Для меня факт, что с вашим чувством его же - можно ложится в гроб. Смотрите старые комедии. Юмор там. А современность - это полная хрень чушь...
Хоть один недостаток вы привели?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
DYZ
|
*Человек-оркестр*, *Флик* У каждого свое понимание слов. Если слово для Вас ничто кроме как энциклопедическое значение, флаг вам в руки и так далее...  Не собираюсь продолжать данную перебранку. Это ниже моего достоинства. Все остаются при своем... Флик чудесный мульт, но только, имхо, не сказать. чтобы смешной...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Эр ДИЗ, он не смешной, я этого и не говорил, но с юмором, который мы тут обсуждаем, в нем все в порядке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Author
Барон

Писать и не сдаваться!
|
Если ЭТО (кина) действительно не смешно (если вам смешно, извините) Извиняю. Стеб? Где вы увидели стеб в Черепахах? Стеб - это *Скэри муви* и первые переводы Гоблина. Стеб там над всем вподряд, в первую очередь над самими черепахами девяностых. В фильме *Ночь в музее* тоже юмор не ахти какой, но общий план поднимает фильм на ступень выше. Общий план чего? Мордашки Бена Стиллера что ли? Создатели черепах хотя бы не делали вид, что снимают культовое кино, они работали на фанатов. Из "Ночи в музее" же делали чуть ли не фильм года, а вышло такое откровенное вторичное действо, которое не может похвастаться ничем, кроме актеров (которые, кстати, играют в полсилы). Хоть один недостаток вы привели? Недостатки я не привожу, я их не отрицаю. Хотя, конечно же, я не отрицаю реальные недостатки, а не надуманные. *Факт* - это еще и *наличие, обнаружение какого-либо явления, поступка*, так что то что факт для одного, не обязательно для другого. То, что Вы описали не факт, а мнение. Факт для всех одинаков. Для вас факт, что у меня хромает чувство юмора. Я такого не говорил!  Я сказал, что оно у Вас своеобразное. Для меня факт, что с вашим чувством его же - можно ложится в гроб. Вы это Петросяну скажите. Я хотя бы свое чувство юмора на всеобщее обозрение не выпячиваю. Прошу прощения, употребил слово первым пришедшее на ум. Получилось неточно. *Перебранка* синоним *спор*. Так пойдет? Пойдет. Только почему спор ниже Вашего достоинства?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В споре всегда присутсвуют две стороны: логическая и эмоциональная.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |