|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна - III (прочитано 31815 раз)
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
 Ну, сравнили!  Нолдорского князя-смутьяна и единственного за всю историю Дельты эльфа-христианина, мистика из команды Вельмира!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Ингрид
|
 Ну, сравнили!  Нолдорского князя-смутьяна и единственного за всю историю Дельты эльфа-христианина, мистика из команды Вельмира! О. Да? А я просто по имени - оба эльфийские. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
LadyRo
|
Я просто представила картинку - помирает это Феанор в Арде, сгорает, все как в каноне - а потом приходит в себя на Каппе. И стало мне как-то весело 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Я просто представила картинку - помирает это Феанор в Арде, сгорает, все как в каноне - а потом приходит в себя на Каппе. И стало мне как-то весело  А как весело от этого станет Повелителю  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
LadyRo
|
Вот кстати, в процессе перечитывания меня настиг дурацкий вопрос. Нам показали миры Альфа, Бета, Дельта, Эпсилон и Каппа. А куда Гамма делась? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А куда Гамма делась?  А это не она необитаемая-разрабатываемая-на-минералы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
LadyRo
|
А может быть.. я просто сначала спросила - а потом уже в перечитывании дошла до этой фразы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
В 10-й книге осбенно порадовала главка, где немного приоткрывается завеса над шархийской магией/религией. Кстати, вопрос: если боги шархийские двулики, то каков второй лик Эрулы???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
LadyRo
|
У меня ощущение, что Эрула - едина во всех лицах. И ведь нигде не сказано, что все шархийские двулики. По мне так даже наоборот, фраза "двуликие боги" предполагает, что есть и другие, а то зачем бы двуликость подчеркивать? %)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Тогда другой вопрос - куда идет Азиль? только у меня сложилась стойкая уверенность, что она идёт к Харгану, сами-знаете-зачем? и если это так, и она до него доберётся, то как изменится наш демон, после связи с нимфой? Хм... Гораздо интереснее мне представляется другой расклад: — Будь ты проклят, — скрипнул зубами разгневанный мэтр Максимильяно. — Если не завяжешь вот так обходиться с женщинами, ты сдохнешь, падла, от этого самого!А мэтр Максимильяно вроде бы известен своим сглазом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
LadyRo
|
ну правильно.. она дойдет до Харгана, чтобы через него добраться до Повелителя, мне кажется, это почти предрешено. Но повторюсь, учитывая, что на Харгана обижена богиня, и что она ему во сне являлась с разными ликами. в том числе с лицом Азиль - ой, быть Харгану влюбленным в танцовщицу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
SS
|
Вот только выжить бы им всем, а то кто кроме Харгана сможет с Витькой на Каппе светлое будущее построить  Общение с шелларом чтобы даром не пропало 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
кто кроме Харгана сможет с Витькой на Каппе светлое будущее построить Ой, чуйствую я, что неправильно Вас поняла, эрэа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Хм... Гораздо интереснее мне представляется другой расклад: — Будь ты проклят, — скрипнул зубами разгневанный мэтр Максимильяно. — Если не завяжешь вот так обходиться с женщинами, ты сдохнешь, падла, от этого самого!А мэтр Максимильяно вроде бы известен своим сглазом...  Ещё бы!  Только в данном случае это не случайный сглаз, вроде носа Шеллара, а полноценное, сознательное проклятие.  Так что исполнится.  Особенно теперь, когда там Эрула пообещала, что пуля между глаз - не самое страшное, что может случиться со смертным. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |