|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Романс Рокэ Алвы (прочитано 2433 раз)
|
Astreya
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Роскошь, гитара, вино. Жизнь то забава, то скука… Детство упало на дно, Встала взросления мука.
Роскошь, гитара, вино. Жизнь то забава, то скука… Всем я владею, но Счастье короче звука.
Роскошь, гитара, вино. Жизнь то забава, то скука… Мир называю я сном, Ну а войну –другом…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Хорошо отображает образ Алвы. Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Пьяный Дервиш
Личный нобиль
соловьи на кипарисах...
|
согласен. Спасибо автору.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочу упиться так, чтоб из моей могилы, Когда в неё сойду, шел винный запах милый, Чтоб вас он опьянял и замертво валил, Мимоидущие товарищи - кутилы! (Омар Хайам)
|
|
|
Astreya
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Рада, что вам понравилось. И снова Рокэ… Стоит ли верить судьбе? Я сотворю ее сам! Я изменю небеса… Только в жестокой борьбе Крылья расправит мечта… Или хлестнет пустота Черным хвостом по руке…
Стоит ли верить судьбе? Или с ней спорить надо? Спор обернется адом- Знаю я волю небес! Верой в себя клянусь ( Больше мне клясться нечем). Слышишь, судьба?! Доберусь, Буду трясти за плечи!..
Стоит ли верить судьбе? Будет дорога снова… Ненависть тоже слово. Ненависть тоже герб. Знамя мое и суть, Ненависть тоже путь! Ненависть плачет сталью, И никого не жаль мне, Даже себя не жаль мне…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус