|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто следующий? (прочитано 11300 раз)
|
Льдис
Барон

Соль вопроса легко растовряется в потоке слов
|
Насколько мне помнится, Джейме родился после Серсеи, держа ее за ножку (было там что-то трогательное  ), так что он младше. Кстати, я, наверное, тоже невнимательно читаю - а где там сказано, что ее убьет младший брат? PS: А что касается Уолдо Фрея - так он и без того уже "покойный" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Я духов вызывать могу из бездны! - И я могу, и каждый это может; Вопрос лишь: явятся ль они на зов...
|
|
|
Наемник
Личный нобиль
Слава самосовершенствованию!
|
В предсказании, которое сделала Магги Жаба говориться, что Серсею задушит Валанкар ( в переводе с валирийского - младший брат ). Думаю, что валанкар - Джейме. Поэтому Джейме, скорее всего, тоже не жилец. В тексте слишком часто повторяется мысль, что Д и С умрут в один день. Он убьет ее, а кто - то убьет его. В ближайших перспективах ИМХО погибнет Русе Болтон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Предлагаю список: Станнис, Серсея, половина Фреев, Санса, Джейме, Джон Сноу, Янос Слинт, принц Дорнийский, Виктарион Грейджой, Мокроголовый, Рикон Старк, Мелисандра, Маргери Тирелл, Мейс Тирелл, Лорас Тирелл, Петир Бейлиш, Мирцелла и Томмен
Останутся (интуитивно): Варис, Тирион, Арья, Бран, Дейенерис.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Наемник
Личный нобиль
|
Не уверен за Дени и Вариса, причем больше за первую. Думаю, у Дейнерис много шансов погибнуть ( как и у ее драконов ). А вот Джон Сноу запросто может выжить. Еще сильно расчитываю, что до конца продержиться Давос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Не уверен за Дени и Вариса, причем больше за первую. Думаю, у Дейнерис много шансов погибнуть ( как и у ее драконов ). А вот Джон Сноу запросто может выжить. Еще сильно расчитываю, что до конца продержиться Давос.
А кого тогда обезглавили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Наемник
Личный нобиль
|
C казнью Давоса дело очень мутное. Есть все возможности полагать, что он жив - здоров. Во - первых, с палитической точки зрения казнь Давоса - неоправданный шаг. Мандерли выжидает. ЖТ предлагает ему сына в обмен на лояльность, а Станнис - наибольшая опасность на Севере. Казнить Давоса, значит лишить себя возможного союза со Станнисом. Куда грамотнее инсценировать казнь, чтобы получить сына и не лишать себя возможности маневра. Во - вторых, Давос слишком часто избегал верных смертей, чтобы так бесславно и нелепо расстаться с жизнью. Он еще понадобится Мартину. В - третьих, вводить его в книгу ради проваленных переговоров и казни ИМХО странно. Куда интереснее было бы казнить его еще в БМ руками Станниса. В - четвертых, Мартин сам подтверждал повышенную живучесть Давоса. А казнить ( если казнь вообще имела место быть) могли кого угодно, предварительно выдав его за Давоса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Neuro
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я думаю, что в следующей книге обязательно умрут Лорас Тирелл (от ран) и Доран Мартелл (от болезни). Они оба уже готовы отойти в иной мир. Еще должны погибнуть многие из Фреев, в том числе самый главный хорек (пора отомстить за свадьбу). А Давос стопроцентно выжил, потому что его главная задача в книге - убить Мелисандру, и пока он это не сделал, он не может умереть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Arbuz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Не думаю, что Лорас умрет. По крайней мере от ран. А Доран Мартелл по моему мнению умрет не от болезни, тут нужно что-то поинтереснее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|