|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: О законе отрицания отрицания (прочитано 3163 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Спасибо, Орла и Ворона посмотрю.
С тремя полюсами, перечисленными Вами, не соглашусь. На мой взгляд, "чуждое" не является силой, каким-то образом проявляющей себя внутри Ожерелья. Значение "чуждого" в том, что оно отвлекает и без того очень ограниченные ресурсы Этерны и дает большую свободу действий ратонам.
Логически, без "чуждых" не было бы интриги: Абвениям не надо было бы уходить на защиту рубежей. Но обьяснять что-либо из происходящего вмешательством "чуждых"... Вот это было бы, на мой взгляд, пресловутым роялем в кустах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Carnivora
|
"Мы диалектику учили не по Гегелю..." А по коряво обкромсанному учебнику Спиркина. И это печально 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
"Мы диалектику учили не по Гегелю..." А по коряво обкромсанному учебнику Спиркина. И это печально  Ну да. "А что Карузо!? Подумаешь... Нам вчера учитель музыки на уроке напел - ничего особенного!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |