|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Самые популярные герои (прочитано 5862 раз)
|
|
Эледем
|
Сие счастливое событие произойдет после того, как: 1. Обвинение перестанет приводить одни и те аргументы. либо: 2. Эрэа Мирабелла в корне изменится и станет не мармалюкой, но матерью теплее относиться к своим детям...
А заодно, когда адвокаты перестанут отрицать некоторые вещи, которые для других, напротив, очевидны.  Мой вывод - этого не произойдет никогда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Потому что они дети ещё - их характеры в развитии и изменении - а другие характеры стабильны вполне, разве что вглубь углубляются - да потом они такие вопиюще глупые и постыдные поступки совершают - промолчать просто не получается!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Потому что они дети ещё - их характеры в развитии и изменении Теперь понятно, почему накручено столько тем по Валентину Придду... Он тоже еще очень молод!.. - а другие характеры стабильны вполне, разве что вглубь углубляются Кто стабилен?!.. Робер, например, стабилен? Тогда уж сразу - Альдо - стабилен...  Стабилен - Рокэ Алва. Стабильно непредсказуем. За что и является весьма популярным героем!.. - да потом они такие вопиюще глупые и постыдные поступки совершают Э-э-э, не хотелось бы здесь спорить, но давайте все-таки про "вопиюще глупые" поступки ограничимся Диконом?.. Не говоря уже про "вопиюще постыдные"... "  Айрис никого не травила и не предавала...  - промолчать просто не получается!
Это точно!.. ИМХО.  ЗЫ: а один из самых популярных персонажей - все равно Суза-Муза Лаперуза граф Медуза из Путеллы. Причем, его популярность "стабильна" с КНК!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Анита
|
Стабилен из за непредсказуемости и не атрофировавшейся совести! Ровно как и Рокэ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Санни
Личный нобиль
Я - сторож. Да, я сторож!
|
Не знаю, кому как, но лично мне импонирует Квентин Дорак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаешь...
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
цитата из: Эледем на 10 Январь 2007 года, 20:26:57 цитата из: Tigerclaw на 10 Январь 2007 года, 20:09:04 Своей трусостью Не понял. В чем трусость Ричарда выражается? Уж в чем в чем, а в этом его до сих пор никто не обвинял. Хотелось бы услышать доказательства этого тезиса. Ненавидишь Рокэ? Кинь ему в лицо то что он принимает тебя на службу и откажись. Ненавидишь Рокэ? Выпей Отравленного вина за 2 минуты как нальёшь ему. цитата из: Tigerclaw на 10 Январь 2007 года, 20:09:04 Айрис, невзирая на то что она Окделл, не тупа. Упряма но не тупа. Её любовь (заочная) к Рокэ Алва вызывает улыбку. Да чего уж тут мелочиться в выражениях - просто хохот гомерический. Конечно хохот. Такая наивность в сочитании с такой упрямостью только хохот и вызывает. цитата из: Tigerclaw на 10 Январь 2007 года, 20:09:04 Луиза Арамона (вообще - симпатичный женский персонаж).. Но она умнее и порядочнее Дика, и такой контраст интересен. А по какому параметру Ваши симпатия? То, что она себя стервой считает? Луиза умна, проницательна, саркастична, при этом не лишена мечтательности и романтизма. Зачастую её сарказм направлен против себя самой. Любит своих детей больше всего на свете. И умом и благородством она намного превзошла и Мирабэллу, и пантерок, и Айрис, и Катарину. цитата из: Tigerclaw на 10 Январь 2007 года, 20:09:04 Катарина - скучна. Интерсно. а что ей требуется сделать, чтобы повеселить нас? Тоже драку в собственной приемной устроить? Драку в приёмной? Можно. А можно Окделла на такой поводок взять и так охмурить что он Альдо отравит. Отравитель однажды - отравитель всегда. Можно вообще сделать как Миледи и совратить кого нибудь чтобы освободить и себя, и Фердинанда и Рокэ, а заодно убрать таРакана. Многое можно кроме изображения из себя святой страдалици. цитата из: Tigerclaw на 10 Январь 2007 года, 20:09:04 Лукреция - вообще кажется ходячим обкуром - уж слишком сюрреалистична. А это кто такая ? Лауренция. Извиняюсь перепутал цитата из: Tigerclaw на 10 Январь 2007 года, 20:09:04 Айрис вызывает интерес зачастую не как Айрис Окделл, а как сестра Дикона и дочка Мирабэллы. и у кого же она вызывает подобный интерес? Неужели у собственного адвоката ? Скажем так. Айрис - полэпизодичный персонаж. Пока что. Она интересна тем что она контраст Ричарду. Она влюбилась в Рокэ (а Эгмонт такой же отец ей как и Ричарду), она не боится своей стервы матушки. (Кстати по сравнению с Мирабэллой, та же Луиза смотрится в 10 раз благороднее и умнее). Она не боится своего брата, а он боится и Матушки, и Штанцлеар и всех подряд. Айрис Окделл, это не Айрис Гейнсборо, сама по себе она не слишком интерестна. Стандартная девушка бунтовщица. Но она - контраст Ричарду и яркая иллюстрация того что даже Окдэллы не безнадёжны Айрис Гейнсборо не трогайте ради всего святого!!! Как можно милую(святую в лучшем смысле этого слова) девушку сравнивать с А. Окделл??? Это все равно что обозвать пегую кобылу Рэдом-ХIII  Оба ведь на четырех кончностях передвигаются...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2007 года, 00:03:50 от Rene pad Roke »
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Не знаю, кому как, но лично мне импонирует Квентин Дорак.
Ну, он тоже весьма популярен.  Умер еще в ЛП, а вполне активно обсуждается до сих пор... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Рене пад Рокэ, где ваши ответы, а где ваших оппонентов?..  Сейчас попробую разобраться... Перепутаю - не обижайтесь!.. Выпей Отравленного вина за 2 минуты как нальёшь ему А если не выпьет?.. Конечно хохот. Такая наивность в сочитании с такой упрямостью только хохот и вызывает Может быть, все-таки не "упрямостью", а "упрямством"?  Действительно. М-да, наивность... Ну, наивность, конечно. Но чтобы не быть наивной в таком возрасте и при условии отсутствия информации...  Как это Айрис посмела не прочитать КНК, ОВДВ, ЛП, ЗИ, и плюс к этому - черновики автора?!..  Чтобы быть в курсе всех событий.  И мыслей всех персонажей. Айрис Гейнсборо не трогайте ради всего святого!!! Как можно милую(святую в лучшем смысле этого слова) девушку сравнивать с А. Окделл??? Это все равно что обозвать пегую кобылу Рэдом-ХIII Оба ведь на четырех кончностях передвигаются... И кто же из них "пегая кобыла"?..  Вы бы хотя б морисков с линарцами сравнивали, что ли... А то вроде как сходства у вышеупомянутым животным ни у одной из этих девушек не наблюдается...  ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |