|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Большой саграннский мэратон (прочитано 4844 раз)
|
|
Anneto
|
Sammium , грандиозно! Большой-большой уважайт! Как говорится, "хотим еще, и побольше!!!!!!!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Blackfighter
|
Как налево посмотрю - Ворон на ветвях сидит, Как направо посмотрю - Спрут купается в реке, А посмотришь за спина - Там кабан и жеребец... Ничего не зоосад - Четверых Один призвал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Монолог Арамоны-Педагога
Я знаю о развитии подростка. И знаю тайны воспитания себя. И знаю я, что плац - мои подмостки. И выйду я на них, платочек теребя!
И я открою все нехитрые секреты, О том, как вырастить из бездаря талант, И дам Окделлам я полезные советы, И завяжу платочек в пышный бант!
Я буду петь и говорить о Варзов, И буду о Ноймаринен вещать, Заканчивая одой об Вейзеле, Платочком слезы буду вытирать.
И я исполню танец под названьем «Благоприятный климат в коллективе», Я докажу, что педагогика – призванье, И завернусь в платок потом игриво!
Вы спросите: «Причем же тут платочек? Наука не приемлет маскарада!». Я докажу, что педагогика искусство! И, что всегда быть в форме надо!
Не судите слишком строго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Anneto
|
Мило! Очень мило!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Gorvin
|
Приятный стишок
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |