|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Правда о тысячелетнем заговоре (прочитано 4723 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Говорят, что Та-Ракан Был по бабушке гоган! У Матильды пышный стан - Значит, и она гоган.
Гоганы, гоганы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Говорят, *заговорщицки озираясь*, что гоганское поветрие не обошло даже животных: Марианнина левретка Эвро - гостя видит метко Гоганни, гоганни, кругом одни гоганни Котик тоже наш непрост - Уникально чует нос! Гоганны, гоганны, кругом одни гоганны Дракко - рыжий как огонь Сразу видно, хоть и конь, что ... Гоганны, гоганны, и тут одни гоганны
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Кстати, о заказчиках этой песенки...  Енниоль хоть рыж и толст, На гогана не похож. Не гоган, не гоган, не гоган! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Еще о животных:Лошадь рыжая, и та Стала пегой неспроста. Гоганни, гоганни, кругом одни гоганни... И о прочей нечисти:Цилла – хитрая пухлячка, Знать, гоганская девАчка. Гоганни, гоганни, кругом одни гоганни... Ну а Арамона-старший Не случайно толстый, важный! Гоганы, гоганы, кругом одни гоганы... И раз уж затронули верхушку Кэртианской иерархии:Знают даже тараканы: Все абвении – гоганы. Гоганы, гоганы, кругом одни гоганы... А Зверь Раканов – не гоган. Он четырежды гоган!  Гоганы, гоганы, кругом одни гоганы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Диран
|
Моро норовистый малый, Сразу ясно - достославный
Гоганы, гоганы, кругом одни гоганы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Sankrad
|
А Луиджи - он моряк! Ну и кто он если так?
Гоганы, гоганы, кругом одни гоганы!
Хоть Сандер и в Арции родился Гаган дядей ему приходился!
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2007 года, 22:31:07 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
matilda
|
Раскроем заговор до конца!
Новой книги ждет читатель, Он гоганский почитатель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Samba
Граф

|
Раскроем заговор до конца!
Новой книги ждет читатель, Он гоганский почитатель
Matilda, замечательно, да уж! - мы-то конечно гоганны, кто же ещё  - ищем нашу Тору священную книгу, высунув языки по всей Москве
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
"По всей Москве"! Мелко плаваете, уважаемый, мы строим заговоры по приобретению гоганских откровений на гараздо большей территории.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Морискиллы Марианны - Рыжи? Значит, все гоганы! Ну, а крыс Клемент откуда? С Агариса? Гоган будет! Гоганы, гоганы, кругом одни гоганы... Хоть Сандер и в Арции родился Гаган дядей ему приходился! Нет, ведь он гоган вдвойне: Еще и по линии Рене!..  Гоганы, гоганы, кругом одни гоганы... Там есть еще гоган один - Умный больно Жан-Флорентин!..  Гоганы, гоганы, кругом одни гоганы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Samba
Граф

|
"По всей Москве"! Мелко плаваете, уважаемый, мы строим заговоры по приобретению гоганских откровений на гараздо большей территории.
Почему же уважаемый?  Эрэа Матильда, как говорится, "я вам не скажу за всю Одессу..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|