Опрос
|
| Вопрос: |
Смогли бы вы усыновить ребёнка?
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Приёмные дети (прочитано 12148 раз)
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Ну, это у нас национальная особенность такая - учить всех жить  Вот про это в сущности я и говорь, когда пишу о специальных программах. Только понятно ведь, что нет у нашего государства на это денег, а когда появятся, уже не одно покалеченное покаление вырастет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Чука
Барон

Девочка-дурочка
|
Сколько девчонок из вполне себе нормальных семей просто стесняются пойти на консультацию - а потом возникают всяечские проблемы и брошенные дети - это ведь ещё не всё - тут же и подпольный аборты, да и просто аборты в таком юном возрасте могут вызвать совершенно негативные последствия для возможности рожать в дальнейшем. А знаете, ПОЧЕМУ стесняются? Потому что очень часто врачи, вмместо того, чтобы выполнять СВОЮ работу (в частности, качественно и быстро сделать аборт), начинают капать забеременевшей девочке на мозги именно в стиле "ну как же это можно", "как же это вы ребеночка не хотите , а то и вовсе "нагуляют, а потом сюда прутся"! Думаете, очень приятно это выслушивать? И правильно врачи говорят! Потому что аборт - это страшное зло, это не только риск бесплодия в дальнейшем, но и психологическая травма! И это убийство нерожденного и беззащитного ребенка. Он живой, у него есть душа, а его разрывают на кусочки, не дают ему возможности увидеть наш мир. Ну да, давай те пожалеем бедных девушек - ах, нет возможности рожать, нет денег... Как тр... так это приятно, и ребенка приятно убить! А вот правду от врачей слушать - так это не приятно! Давайте тогда и новорожденных детей убивать, если в данный момент они не кстати! Ведь от эмбриона они только возрастом отличаются!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Верю в чудеса
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Ага, давайте будем рожать в нищите, живя в студенческой общаге, не имея возможности банально прокормить этого ребенка в начале его жизни и банально дать ему образование годами позже, потому что сама нихрена не достигла и не умеешь - это идейно правильно. А если заболеет? А денег на лекарства нет? Флаг в руки и барабан на шею....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Потому что очень часто врачи, вместо того, чтобы выполнять СВОЮ работу (в частности, качественно и быстро сделать аборт), начинают капать забеременевшей девочке на мозги Самое интересное, что врачи иногда не только при аборте на мозги капают. Моя мама забеременела (вполне осознано), когда моему брату было 3 месяца (сразу отстреляться и все!). Дык, в женской консультации врач на полном серьезе ей заявила: "Женщина, вам что делать нечего? Ходют тут беременными!"  Родители потом долго смеялись. Так что попадаются очень интересные экземпляры среди врачей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
Чука
Барон

Девочка-дурочка
|
Ага, давайте будем рожать в нищите, живя в студенческой общаге, не имея возможности банально прокормить этого ребенка в начале его жизни и банально дать ему образование годами позже, потому что сама нихрена не достигла и не умеешь - это идейно правильно. А если заболеет? А денег на лекарства нет? Флаг в руки и барабан на шею....
Надо предохраняться, это во - первых. А если появится незапланированный ребенок, то я, считаю, надо поменять всю свою жизнь ради новой жизни. Потому что новая жизнь, данная свыше, прежде всего. А так давайте убьем всех, кто мешает весело жить, делать карьеру и деньги зарабатывать! Давайте убьем всех, кто требует нашей заботы в, времени и ответственности: детей, престарелых родителей... Ведь для них нужны деньги и время. Они жизнь молодую заедают! И нужно уметь отвечать за свои поступки - а то все хотят тр..., а за последствия отвечать не хотят! Так и получаются аборты и брошенные в детдомах дети. Это явления одного порядка - просто в одном случае детей убивают, а в другом - бросают ! А в основе - не готовность отвечать за тех, кто нуждается в нас, кому нужно наше внимание и забота! И еще - не все дети из бедных семей несчастны! Знаю по собственному опыту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Верю в чудеса
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Каждая женщина сама решает, и не стоит осуждать ни один из этих двух выборов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
И нужно уметь отвечать за свои поступки - а то все хотят тр..., а за последствия отвечать не хотят! Совершенно согласна. Взрослого человека от ребёнка отличает как раз наличие ответственности за свои поступки. Занимаясь любовью нужно всегда понимать - что это не детские шалости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Чука
Барон

Девочка-дурочка
|
Каждая женщина сама решает, и не стоит осуждать ни один из этих двух выборов.
К сожалению, да. Женщина сама распоряжается жизнью нерожденного ребенка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Верю в чудеса
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
ИМХО, нужна пропаганда! Вот ситуация: детдомовскую девочку лишают материнских прав, ребенок в ужасном состоянии, мать постоянно пьёт, из квартиры, доставшейся ей по наследству, не вылезают подозрительные мужики, все соседи просто плачут. Милиция не хочет вмешиваться и т.д. И инспектор спрашивает девочку, ну зачем рожала? А в ответ получает: "Ну я же не думала, что так с первого раза!" Все просто в коме. Получается не понимает человек в данной ситуации, что первый или сто первый раз, твоему организму до этого дела нет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Воронёнок
|
А если появится незапланированный ребенок, то я, считаю, надо поменять всю свою жизнь ради новой жизни. Потому что новая жизнь, данная свыше, прежде всего. Если что, две искореженные жизни вместо одной - это тоже свыше? И нафига оно такое "свыше" надобно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|