|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: музыка QUEEN -вечная музыка! (прочитано 1859 раз)
|
McQUEEN
Личный нобиль
не представляю своей жизни без музыки!!!!
|
Люди,вы задумывались,что для вас значит музыка в повседневной жизни?для меня музыка-это неотъемлемая часть жизни,которая делает мою жизнь лучше,помогает жить.Особенно ,когда идется речь о музыке великих QUEEN.Их музыка помогает жить,чувствовать,любить,страдать,ненавидеть,окунаться в сладкие моменты воспоминаний... Казалось бы,их песни совсем не новые,но как же прекрасно и актуально они звучат в наше время,в мое время!!!короче,не хочу слишком грузить,но QUEEN-FOREVER IN OUR HEART!!! TOO MUCH LOVE))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Queen - forever, конечно. Но это еще не вся музыка, imho...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
Куин разумеется великая группа. Их музыка будет жить всегда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Пользуйтесь поиском. Была тема про Квин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
McQUEEN
Личный нобиль
|
Ребята,Квин были вечными ,вечными и остануться.в своей жизни я слушаю и метallica,slipknot,SOAD,и все такое(кстати,регулярно слушаю,но более лучшей и понимающей меня музыки я еще не видел и не слышал!!!Любите квин!!! Он отплатит тем же(в своих песнях)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
Любим! Очень!))) Странно и даже немного дико думать, что человека, который создал многие из песен, уже 15 лет как нет на этом свете.. Но MCQueen и Нарсэ правы, эта музыка будет жить,всегда будет.. сколько раз эти песни поддерживали меня - как говорится, "и в горести и в радости".. причем не только и не столько словами, а музыкой, голосом и еще чем-то, что воспринимается только на уровне чувств..
Кстати, возник тут вопрос (если уже задавался - прошу прощения!!): как вы относитесь к идеевозрождения группы с Полом Роджерсом?
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2007 года, 16:14:43 от freddie »
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
McQUEEN
Личный нобиль
|
Хочу ответить на вопрос Freddie:их концерт с Полом я не считаю возрождением.Даже сам Пол в интервью сказал,что не претендует на место Великого и Вечного Фредди.Даже само шоу называлось Квин+Пол Роджерс.Фредди никто не заменит.я думаю,это что-то вроде дани поклонникам,которых миллионы.Единственное,что меня огорчило,так это отсутствие Дикона.вот это плохо!!!кстати ,недавно Браян заявил о выпуске альбома под брендом Квин.думаю,будет интересно!GOD SAVE QUEEN)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
а разве альбом не с Роджерсом? Насчет того, что Фредди никто не заменит - с этим согласна на все 100, но все равно как-то меня эта идея не порадовала.. Насколько я знаю, Дикон говорил, что не хочет продолжать Queen без Фредди..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
McQUEEN
Личный нобиль
|
Дорогая Freddiе! Брай не упоминал каких-либо участников для записи альбома.Но,думаю,Пола там не будет. По-моему этот концерт был замечательным,аж слезу нагнал... я никогда не забуду лицо Роджера ,когда он пел These are the days of our lives,оно было таким грустным и так много выражало!!!еще я понимаю Дикона,трудно смириться с утратой такого человека,друга,а еще и пытаться найти ему замену. Концерт с Полом не прошел зря.Квины напомнили еще раз о себе,громко ,на весь мир.они живы.и жив Фредди... в наших сердцах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|