|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: А как мы "работаем"? (прочитано 5559 раз)
|
|
Юкари
|
(тихо радуясь за народ) сколько же на свете людей, которым нечего делать на работе! Счастливцы!!! Ну, у меня хотя бы такой проблемы нет... Работы дофига - работаем и по субботам! "А Вам - слабо?"(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
|
Шенонсо
Барон

Я никого не обязываю и никому не обязана...
|
 О, а мну обычно делает так - нагло впирается в кабинет своего любимого начальства и по совместительству замечательного друга и начинает ныть на тему "Л. Н., а не изволите ли чаю со мной испить? али кофею? али поболтать?". Обычно Л. Н. бывает не против (чай - это святое  ), мну хватает ее под белы рученьки и тащит в нашу "чайную комнату", после чего начинает жутко изводить вопросами типа "а что Вы думаете о Джеймсе Джойсе? А Льва Шестова Вы читали? а вот я тут подумала..." и далее по тексту  . И так мы с приятностию проводим бесхозные часы  . Ну а когда любимое начальство занято или по благородству души своей не желает отравлять мну вредным сигаретным дымом (и, отправляясь в курилку, не берет мну с собой, ибо мну не курит, но может там посидеть за компанию с хорошим человеком  ), тогда на помощь приходят книги, рабочий компьютер с нелегально  установленным "Невервинтером" или банальная работа над курсовиком. "Вся в трудах да в заботах", короче  ...  ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2007 года, 02:27:10 от Шенонсо »
|
Авторизирован
|
Если вы обо мне хорошего мнения, то выскажите его скорее, а то оно, сами понимаете, продержится недолго. (с) Жюль Ренар -- 
|
|
|
|
Серый Кот
|
Работы дофига - работаем и по субботам! "А Вам - слабо?"(с)  Да легко! да еще и в воскресение без проблем )))) спасает от тотального помешательствоа только песня, точнее припев, исполняемый хором всем отделом: "А мне все по ..... я сделан из мяса!" )))) только этим и живем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |