Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 июля 2026 года, 13:06:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  А как мы "работаем"?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: А как мы "работаем"?  (прочитано 5559 раз)
Юкари
Герцог

in dubio abstine

373692161
просмотр профиля
Re: А как мы "работаем"?
« Ответить #30 было: 07 февраля 2007 года, 02:01:50 »

(тихо радуясь за народ) сколько же на свете людей, которым нечего делать на работе! Счастливцы!!! Ну, у меня хотя бы такой проблемы нет... Работы дофига - работаем и по субботам! "А Вам - слабо?"(с)  Круто Плач
Авторизирован

"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
*php*
Младший сержант запаса
Герцог

Ну и успехов в труде!

просмотр профиля WWW
« Ответить #31 было: 07 февраля 2007 года, 02:07:09 »

(тихо радуясь за народ) сколько же на свете людей, которым нечего делать на работе! Счастливцы!!! Ну, у меня хотя бы такой проблемы нет... Работы дофига - работаем и по субботам! "А Вам - слабо?"(с)  Круто Плач

А не слабО.  Смех Смех Смех
Авторизирован
Шенонсо
Барон

Я никого не обязываю и никому не обязана...

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 07 февраля 2007 года, 02:24:34 »

Улыбка О, а мну обычно делает так - нагло впирается в кабинет своего любимого начальства и по совместительству замечательного друга и начинает ныть на тему "Л. Н., а не изволите ли чаю со мной испить? али кофею? али поболтать?". Обычно Л. Н. бывает не против (чай - это святое Смех), мну хватает ее под белы рученьки и тащит в нашу "чайную комнату", после чего начинает жутко изводить вопросами типа "а что Вы думаете о Джеймсе Джойсе? А Льва Шестова Вы читали? а вот я тут подумала..." и далее по тексту Подмигивание. И так мы с приятностию проводим бесхозные часы Улыбка. Ну а когда любимое начальство занято или по благородству души своей не желает отравлять мну вредным сигаретным дымом (и, отправляясь в курилку, не берет мну с собой, ибо мну не курит, но может там посидеть за компанию с хорошим человеком Улыбка), тогда на помощь приходят книги, рабочий компьютер с нелегально Подмигивание установленным "Невервинтером" или банальная работа над курсовиком. "Вся в трудах да в заботах", короче Улыбка
    ...Улыбка Улыбка Улыбка...
« Последняя правка: 07 февраля 2007 года, 02:27:10 от Шенонсо » Авторизирован

Если вы обо мне хорошего мнения, то выскажите его скорее, а то оно, сами понимаете, продержится недолго. (с) Жюль Ренар  --    Подмигивание Смех
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #33 было: 07 февраля 2007 года, 17:34:10 »

Работы дофига - работаем и по субботам! "А Вам - слабо?"(с)  Круто Плач
Да легко! да еще и в воскресение без проблем ))))  спасает от тотального помешательствоа только песня, точнее припев, исполняемый хором всем отделом: "А мне все по ..... я сделан из мяса!" )))) только этим и живем Улыбка
Авторизирован

"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: