|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Достучаться до небес (прочитано 5642 раз)
|
|
Серый Кот
|
Уважаемые эры и эрэа ))))) Не стоит уж так сгущать краски Нарсэ, очень необычный вариант - мне лично было удивительно даже такое предположить, но интересно... Чука, слоны, это да... это я понимаю!  супер ))) Герда, не дадим ))) Шенонсо, мда.. есть о чем задуматься (это я про себя) - мне крайне интересно было узнать именно вашу точку зрения, честно! Rual, поддерживаю насчет самоубийства! Что-то вдруг вспомнилась цитата: "...в Арции ее не замечают до последнего, в Ифране заключают сделки..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Гела
|
Немного после драки кулаками машу, но все-таки)))))))) Руал, я согласна с вашим определением самоубийства: глупость и трусость. А еще подлость по отношению к близким. Как жить например, детям, после того, как их мать покончила с собой, чтобы они не тратили на нее деньги! Что такое боль, я знаю по своему опыту, меня однажды вытащили почти с того света, и я помню, как боялась и боролась за меня мама. Отнять у нее последнюю надежду?! Тем более что мы победили)))) Ну, а если не сгущать краски... См. мою подпись на профиле))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Annasy
|
Ушла бы в лес и попыталась бы дожить до смерти там.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|