|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: смерть Бриенне (прочитано 3292 раз)
|
Gladius
Личный нобиль
Не мы создали мир -не нам его менять
|
Наконец-то в финале её повесили. Ура. Раздражала меня всю книгу. Туда ей и дорога
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг или враг - разные стороны одной монеты. рискнешь подбросить?
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Она не в скобках! Значит, еще живая. И чем это вас хороший и честный человек обидел?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Возможно и погибла (судя по тому, как Д.Мартин расправляется с основными героями, ничего заранее сказать невозможно  ). Но надеюсь, что, в данном конкретном случае, он все же измыслит некий "рояль в кустах", и казнь не состоится  . На мой взгляд - Бриенна - очень симпатичный персонаж, несмотря на постоянно подчеркиваемый автором "нелицеприятный" вид героини. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Как тут было сказано в ветке "Когда мы станцуем с драконами?", Информация с www.amazon.co.uk выход планируется в октябре 2007. Книга будет составлять 704 страницы.Если верить Википедии Мартин обещал добавить некоторые главы в ТсД, проливающие свет на судьбу некоторых персонажей в конце Пира Ворон - это Санса Старк, Бриенна Тарт, Джейме и Серсея Ланнистер. За что купил - за то продаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Camel
|
Наконец-то в финале её повесили. Ура. Раздражала меня всю книгу. Туда ей и дорога
Обоснуйте чем она вам не нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Gladius
Личный нобиль
Не мы создали мир -не нам его менять
|
Обоснуйте чем она вам не нравится. Ну как сказать? Во-первых - страшная как чума Во-вторых - тупая , как колода. В-третьих - невезучая И наконец - в -ччетвёртых - возможно она не нравится лично мне . как человек. Вывод - тупая и страшная как не знамо кто , и если возвращаться , то только как зомби. А лучше ей и вообще не возвращатьPся. P.S. : Она Маньячка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг или враг - разные стороны одной монеты. рискнешь подбросить?
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
Так что там за история с неправильными главами про Бриену? А как все должно быть на самом деле?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Так что там за история с неправильными главами про Бриену? А как все должно быть на самом деле?
В официальный перевод попала не окончательная версия главы, Мартин потом в английской версии в последний момент добавил туда деталей и кое-что изменил. "Истинные" переводы есть где-то в Сети, я в своё время нашёл. Где - не помню, но без особого труда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Camel
|
Могу кинуть ссылку в приват. Gladius То что вы написали не доводы, а эмоции  . Вас случайно зовут не Роннет Коннингтон?
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2007 года, 08:21:02 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |