Tigerclaw
Личный нобиль
ЗАБАНЕН
|
Мотор, хлопушка, выстрел, кровавая луна В столицу еду я из Надора', еду я из Надора' У всех кто это видел, в душе родился крик А режессёр сказал мне напрямиг Играешь роль, Дикона роль. И ты хочешь сильно очень Чтобы Альдо был Король А Катерина, а что она? она по прежнему не мной, увлечена
Мотор хлопушка взрывы, и Барсовы Врата Иноходца Эпине, Инохдоца Эпине здесь встретил я. У всех кто это видел, в душе родился плачь Хорош мой Эр, но в гневе он горяч. Играю роль такую роль, в чёрно синем безулсовно В чёрно синем без условно я - король А Катерина, а что она? она по прежнему не мной, увлечена
Мотор, хлопушка, Снова.. победу нам принёс Рокэ И при Катарине сразу же на грудь он цепляет орден мне И все кто это видел, считает что я гнусь Ведь я Рокэ так в верности клянусь. Играю роль, паршиву роль. Ошушаю что я мразь Пойти повесится мне, чтоль? А Катерина, а что она? она по прежнему не мной, увлечена
Мотор, хлопушка, Штанцлер, и вот оно кольцо И Рокэ Алва с ядом пьёт вино, тут он с ядом пьёт вино У всех кто это видел душа оборвалась Играю я теперь такую мразь Играю роль, гадка та роль. Каков я таким же будет каков я таким же будет мой король А Катерина, а что она? она по прежнему не мной, увлечена
Мотор, хлопушка, Люра, победа вот она. А на ушках у меня, а на ушках у меня лежит лапша У всех кто это видел в душе родился смех. Ну а Робер смеётся громче всех. Играю роль жалка та роль Опустился я на дно, но я рад - туда привёл меня Альдо Ракан - а он то мой король А Катерина, а что она, она по прежнему не мной, увлечена.
Мотор, Хлопушка, казнь и в Барлее Монсеньёр. А зато я у него оттяпал дом. У всех кто это видел в душе рокочет кром Ну почему меня считают подлецом? Такая роль, такая роль. В костюме новом выхожу, ведь меня зовёт Ракан Он мой король. А Катерина, а что она, она по прежнему не мной увлечена.
Мотор Хлопушка, вот он миг сладкий торжества. К Катарине и сестре, резвой прытью бегу я. А всех кто это видел, разит злорадный смех Ариго меня послала, а Айрис набила морду мне Мнда, ну и роль, сурова роль. Одно мне в душе спасенье, что Альдо Ракан - король. А что она а что она. Она по прежнему не мной увлечена
Робер, Айрис, и скоро, Савиньяк будет здесь И тогда нам всем придёт большой конец У всех кто это знает, зреет радость на душе А мне с Альдо висеть в одной петле? Такая роль, серьёзна роль, после этого Гамлета После этого Гамлета сыграть мне, что ль? А Катерина, а что она? она по прежнему не мной увлечена Она навек Роке Алвой увлечена. Она , Айрис. Обе они навек Рокэ увлечены
Если кто не узнал, то это переделка одноименной песни Боярского (от кого я в светлой юности фанател). Кстати, Боярский смог бы спокойно играть Эпине. А Вениамин Смехов - Роке Алву
|