|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: LoGH (Legend of the Galactic Heroes) (прочитано 1953 раз)
|
|
caer
|
Что-то не вижу темы об этом весьма достопочтенном аниме. Годится для всех любителей космических эпосов. Пожалуй, чем-то напоминает Барраярский цикл. Жаль только, пока не ко всем 100-с-чем-то сериям есть сабы. Музыка опять же впечатляет - в основном используются классические произведения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Руки, честно говоря, заняты. На очереди уже который год. Начала смотреть Алхимика. Досмотрю, если ничего нового не свалится на голову, просмотрю. И отпишусь соответственно. Эх... Заговоры, политические интриги, война, судьбы людей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
caer
|
Угу. Думаю тем, кому нравятся последние тома уважаемой хозяйки, понравится и эта... история.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Угу. Думаю тем, кому нравятся последние тома уважаемой хозяйки, понравится и эта... история.
Ага, посмотреть есть на что ;-) Начала - и не оторваться. Между нами, Ян - лапушка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
caer
|
Угу, Ян как-то живее вышел чем вся имперская компания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Угу, Ян как-то живее вышел чем вся имперская компания.
Точно! А еще понравилось то, что создатели не стали идеализировать ни 1 из сторон. И что главные противники питают друг к другу уважение. Немногие саги могут таким похвастать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
caer
|
Че же это за противник, если к нему никакого уважения? Это совсем даже не интересно. Враг должОн быть достойным. Кстати, пока что-то не вижу там интересных особ женского полу, хотя мне до конца ишшо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Да и мне тоже до конца как до Солнца. Я только 10 серий видела ;-)
Оффтоп - субтитры дошли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |