|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Теракт в Минске (прочитано 4743 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Спасибо, очень интересно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
m12
|
хохму хотите. сейчас приехал знакомый из Минска, говорит милиция ходит по квартирам граждан и спрашивает где кто был в момент взрыва. А в нашем городке милицию перевели на усиленный спсосб несения службы. И еще вот нашел. особенно любопытный последний абзац http://lenta.ru/articles/2008/07/04/blast/что б он еще в экономике так пророчил. Ах да, будете смеяться но уголовное дело возбужденно по статье "ХУЛИГАНСТВО" Видимо какой-нибудь Басаев это нашим меркам будет "злостный хулиган"
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2008 года, 16:24:03 от m12 »
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Да, я знаю. Но фигня в том, что такой взрыв Лукашенко не нужен - поскольку издержки от него куда больше (об этом подробнее в статье). Вот несколько очередей в сторону административных зданий или бомбочка в одном из них - это да!  Можно возразить, что Путин с Патрушевым тоже очень странно "проглядели" взрывы в Москве, но там ситуация иная. Российский режим в отличие от белорусского не имел козырной карты в виде стабильной и безопасной страны, и не терял её от взрывов. Плюс была возможность свалить всё на Ельцина с олигархами. Плюс под боком были чеченцы - в отличие от минских демократов решительные и умелые террористы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Ну оппозицию трясти уже начали. что-то около полутора десятка человек уже арсетовано
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Я знаю. См. последний абзац текста. Органы явно наступают на грабли витебского дела. Возможно, кто-то из оппозиционного молодняка каким-то боеом и причастен, но без разоблачения главных фигур, они будут выглядить неубедительно и без проблем переформатируются в невинных страдальцев.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2008 года, 17:43:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А ко мне домой никто не приходил. А вот бывших саперов и вправду трясут мне отец рассазывал у него в бригаде парень сапером служил так его в отделение тягали, а еще трясут химфак БГУ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
хохму хотите. сейчас приехал знакомый из Минска, говорит милиция ходит по квартирам граждан и спрашивает где кто был в момент взрыва. А в нашем городке милицию перевели на усиленный спсосб несения службы. И еще вот нашел. особенно любопытный последний абзац http://lenta.ru/articles/2008/07/04/blast/что б он еще в экономике так пророчил. Ах да, будете смеяться но уголовное дело возбужденно по статье "ХУЛИГАНСТВО" Видимо какой-нибудь Басаев это нашим меркам будет "злостный хулиган" Интересно, что не только по квартирам ходят, даже до школьников добрались, проверяют  Но под основню так сказать раздачу наш отважный борец с международным терроризмом попал в квартире напротив. Соседка, дама нервная, израненная педагогической работой, отожгла еще круче. Участковому дверь не открыла. Кричала в замочную скважину : "Я сейчас выполняю обязанности деректора в школе, и поэтому состою по этому делу в постоянном контакте с зав. начальника КГБ по Партизанскому р-ну!". участковый покинул наш недружелюбный стан около 23.00. И зачем его, бедолагу, гоняли в поисках ускользающей истины? Любая бабушка под подъездом ВСЕ "знает"... Источник: http://siao-chy.livejournal.com/111850.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
m12
|
Кстати, Змей, ходят упорные слухи, чято господина Ше сняли не за теракт, а за то что он по уши замарался в деле таможенников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эр м12, а откуда вы это слышали? Киньте ссылку если есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Итак комедия (а другого слова просто нет) продолжается. http://lenta.ru/articles/2008/07/15/case/Гаррольдслухи, они есть слухи. Если покопаться то можно найти намеки на ресурсах оппозиции. но там уже давно привыкли обвинять власти абы было. Своим источникам слухов я доверяю откровенно больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Minchuk
Личный нобиль
От винта!!!
|
Вообще-то ни какого "фоторобота" (в привычном понимании) не было. Был составлен "психологический портрет".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваше дело — правое, мое — львиное...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Кстати, Змей, ходят упорные слухи, чято господина Ше сняли не за теракт, а за то что он по уши замарался в деле таможенников Возможно это сыграло какю-то роль, но не главную.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Да и теракт был лишь поводом.  Виктор Александрыч, похоже, съели-с тёзку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |