|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Увидеть Кэртиану - и... - III (прочитано 9499 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Шмэйд некоторое время посидев с очень довольным видом незаметно дотянулся до стола и и выхватил из него какой-то флакончик, сразу же опрокинув его в рот. - Вот. Это средство от твоего гнусного зелья. Все эффекты убираются сразу. Ха-ха-ха. Теперь тебе конец -. Вскинул руку с растопыренными пальцами. Лоренц выдохнул на него дым из второй трубки. Шмейда скрючило. Он рухнул на пол и начал шумно выплескивать содержимое своего желудка. - Чуть к вам не присоединился милейший доктор. Как послушаешь "Ха-ха-ха. Теперь тебе конец", будто гнусная постановка Дидериха, выполненная обозными комедиантами. выворачивает лучше чем два пальца в рот. Еще раз выдыхает на Шмейда дым из второй трубки. Тот опять забился в конвульсиях. - Вот и ладушки. Думаю, остатки своего антидота ты уже выполаскал. Сейчас посмотрим у тебя в столике. Ух, ты. А вы, эр доктор запасливый. Целый ящик флакончиков. Ну, мы их в окно. Шмейд с пола тоскливо проследил за выбрасыванием флакончиков. - И так перейдем к делу. С недавних пор как меня назначили главным смотрителем больницы Святого Клемента, начали происходить некоторые странности. На моем любимом стуле почему-то оказался шприц с какой-то забористой отравой. На него сел Зепп, и потребовались усилия даже не врачей , а магов что бы его спасти. Потом я в один прекрасный момент оказался заперт в палате особо буйных пациентов и "выходцев". Хотя в коридоре не было никого кроме санитаров из вашей охраны. Молчать!!! Я ещё не закончил. Подышите ещё дымком, поблюйте и слушайте дальше. Кто отравитель? Я? Не будете слушать, я вам эту трубку вставлю и заставлю насильно покурить. Не надо целовать мне сапоги! Слушать дальше!!! Не в моих правилах калечить пациентов, но тогда в целях самообороны пришлось. Потом какие-то личности напали на меня перед больницей. Было смешно. Такие здоровые ребята, а падали с одного, двух ударов. Потом кто-то успешно пристроил меня вместо палаты резиденции, в палату особого контроля. И вдобавок раззвонил моему начальству, что Гебхарт Щутце на самом деле Лоренц Берья. Да еще и перед журналистами меня выставил как участника раттонского погрома. Хотя в нем я не участвовал. Впрочем не по доброте душевной, а по причине беспробудного пьянства. И все ниточки ведут к вам милый доктор. И как с вами быть? - А что ты сможешь жалкий человечишка? Мы, раттоны четвертой генерации неуязвимы для людей. На меня действует твоя отрава, но она нас не убьет. Человеческое оружие не в силах причинить нам ущерб. Наши тела только от части здесь, частью в других мирах. Ущерб здесь рано или поздно при помощи другого тела будет восстановлен, и мы воскресаем. - О как нас разобрало. Видать дым из первой трубки опять начал на тебя действовать. Куда подевалось то прелестное создание только что целовавшее мне сапоги. Глянь-ка сюда. - Что это? - Это портал сотворенный одним магом. Тебе его имя знать не обязательно. Переместиться нельзя, но можно кое-что увидеть в Зале Четырех. Видишь ту клетку. Что затрясся? Это милейшее создание, зовут Лапочка. Очень любит раттонов. И даже сырыми. И четвертой генерации тоже. Смотри, это было в Пристройке Скал некоторое время назад. Вот сидит раттончик. А вот, ап! И его уже нет. Ну вот, хлопнулся в обморок, а еще четвертая генерация. Даже не дал договорить, что где бы ни были их тела при поедании Лапочкой гибель окончательная. Видать догадался. Ребята!!! Плесните из ведерка водичкой. Нашему доктору совсем плохо!
Продолжение следует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вам уже лучше доктор Шмейд? Вижу Лапочка произвела на вас впечатление. - Может мы поговорим как разумные лю... гуманоиды? Зачем прибегать к таким страшным мерам. - Желание поговорить разумно доктор Шмейд, у вас возникло только после того, как вы лицезрели лапочкин раттоний завтрак. после ваших деяний остро испытываю желание скормить вас ей на ужин. - Не надо!!!! Я могу быть полезным! Я очень много могу! Знаю тоже очень много. Хотите узнать правду о кольце Эпинэ или о смерти кронпринца Карла и Карла III ? Вам нужны деньги? Может магическая помощь? - Просто прелестно, наш милый доктор. Не могу сказать что сильно хочется принимать от вас какие-то презенты. Больше хочется вас пристрелить. Уж не знаю сколько будете перевоплащаться, но точно долго. Однако убивать вас сейчас когда повсеместно власти пытаются защищать раттонов неправильно, так что живите доктор Шмейд. Пока. А там подумаем. А сейчас нелезте в мои больничные дела. До скорого свиданьица, буду приходить к вам каждый день с "докладом" и проверять не безобразничаете ли вы. Пойдемте парни. Думаю доктор теперь будет вести себя лучше.
Закончив с доктором Шмейдом, Лоренц переоделся и отправился по вызову своего эра в Багерлее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
 |