|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Четверых Один призвал или Слова Повелителей (прочитано 8301 раз)
|
|
Альвир
|
Слова Повелителей. По слова В. Придда имеется 21 куплет. Меня очень позабавала доступная часть песни, в связи с чем возникают такие вопросы: Будут ли Слова представленны в полном объеме? Что считать куплетом? Будет ли музыка к словам? .......................................... ------------------------- КНК ------------------------- Ветер... Ярость молний, стойкость скал Ветер... Крики чаек, пенный вал Ветер... Четверых Один призвал Ветер...
Скалы Лед и Пепел, с гор обвал, Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал скалы...
----------------------- оВдВ -----------------------
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния... Четверых Одни призвал Молния
Волны... Правда стали, ложь зеркал Волны... Одиночества оскал Волны... Четверых Один призвал Волны...
Сердце... Древней кровью вечер ал, Сердце... Век богов ничтожно мал, Сердце... Четверым Один отдал Сердце... ------------------------- ЗИ-1 -------------------------
Молния! Сквозь расколотый кристалл. Молния!
Вечер! Разбивается бокал. Вечер! Залитый вином опал. Вечер! Одного Один призвал. Вечер...
Сердце! Древнй кровью вечер ал. Сердце!
Полночь! Сотней скорпионьих жал - Полночть! В грудь отравленный кинжал - Полночь! Одного Один не ждал. Полночь!
----------------------
Скрыт туманом перевал - Утро. Четверых Один призвал, Будто Звон металла о металл. Полдень, Четврых Один призвал - Помни!
Разбивается бокал - Вечер, Четверых Одни призвал - Вечность... В грудь отравленный кинжал - Полночь, Четверых Одни призвал - Помни!
----------------------
Сердце... Четверым Одни Отдал Сердце.
В Грудь отравленный кинжал - Полночь, Четверых Одни Призвал - Помни!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Диран
|
Загляните в раздел "От Диамни до Барботты" там это обсуждалось. И там есть ссылка на песню. Куплеты еще будут в книгах, не знаю все ли, но точно будут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Гелон
|
А ссылочку не будет большой наглостью попросить?
Ибо с ноля (для меня) рыться в разделе, куда обычно не за чем не заглядываешь вообще - неблагодарное занятие.
А песнопение сие целиком я скачал бы, да.
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Альвир
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Нелл
|
Не понравилось. Абсолютно по-другому прдеставляла - что-то такое яростное, а тут сплошная медитация. Повелители под эту песню входили в магический транс?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Иштван
|
Соглашусь с Нелл. Слишком все гладко и спокойно. По мне, все должно было быть куда более отрывисто и яростно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Ринали
|
Музыка понравилась, только вот Алве она по-моему не подходит, да и Рокэ поет только под гитару...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Gercog
|
Насколько я знаю, прослушанная вами песня - это таки фан-арт, а не канон, так что не огорчайтесь%) И мне тоже кажется, что музыка тут отрывистая, злая и быстрая, как и сама по себе песня... Может быть кто-нибудь когда-нибудь все-таки сможет это спеть как слышится большинству из здесь присутствующих%)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
выпал из гнезда в глубоком детстве
|
|
|
|
Диран
|
Ну мне выкладывать запись али как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |