|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Карты битв (прочитано 2540 раз)
|
Лисёныш
Личный нобиль
Aut viam inveniam, aut faciam!
|
 |
Карты битв
« было: 01 ноября 2006 года, 00:44:17 » |
|
Быть может я плохо искал, но я так нигде не нашёл карт боя! Не всегда легко представить хорошо карту боя и в результате, такой колоссальный труд, как описание битвы пропадает. Обидно. если таких карт не существует, может кто-нибудь займется их созданием?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы, Господи, дети у Тебя в руках, Научи нас видет Тебя за каждой бедой. Бг
|
|
|
|
Anneto
|
Мысль хорошая! Вот бы в ЗИ-2 увидеть весь этот район Ноймаринен-Придда-Марагона, чтобы с армиями и рейдами, а еще - картами битв, как в БЯ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Данька
|
Эх, я тут уже месяц назад в "географических аспектах" вздыхала насчет отсутствия политико-административной карты Талига.... А боевые действия при таком их подробном описание и самой уже прорисовать можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Лисёныш
Личный нобиль
|
вот в том-то и дело, что только прочитав можно представить, как примерно было. с учётом того, что далеко не всегда известно где какой ландшафт. А хотелось бы до битвы смотреть на карту, а лучше одновременно с текстом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы, Господи, дети у Тебя в руках, Научи нас видет Тебя за каждой бедой. Бг
|
|
|
|
Siore
|
Эх, я тут уже месяц назад в "географических аспектах" вздыхала насчет отсутствия политико-административной карты Талига.... А боевые действия при таком их подробном описание и самой уже прорисовать можно. ППКС!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ИКор
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
|
Panurg
|
Это не карта , так общая картинка ( чур ,по лицу не бить !). Народ жаждет подробностей . Про километровку я, конечно , не заикаюсь , но Гельбе , Ренкваху , Барсовы врата хотелось бы видеть .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Лисёныш
Личный нобиль
|
поддерживаю предыдущего оратора.
|
|
|
|