|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Перумов - II (прочитано 29916 раз)
|
DarLav
гость
|
А не мог бы кто-нибудь, из присутсвовавших на встрече Ника с читателями выложить отчет об этой встрече ДарЛав выжидательно смотрит на Змея
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Не было меня там. Трудился аки пчела... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
DarLav
гость
|
ДарЛав недоуменно оглядывается по сторонамА кто же там был? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
А кто же там был? Насколько я помню - пытать следует Дримера и Левшу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Kris_Reid
|
Видел идейно выдержанную, но занудную антиутопию некоего Кулагина.
Мы с Сергеем Анисимовым сначала дружно плевались, а затем не менее дружно подумали, что автора "попросили" сделать из неплохой книги ка-анкретный такой чиста киберпанковый боевичок для на-армальных пацанов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М. Г. Хацкилевич
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Deli
Потомственный нобиль

Либо вы часть проблемы, либо часть её решения.
|
Опррределённо полезная встреча. Шо-то из этого да выйдет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё отдав, я не встану из праха, Мне не надо ни слов, ни похвал. Я не жил, умирая от страха, Я, убив в себе страх, воевал. Р.Киплинг, Эпитафия канадцам.
— Хозяин, ты забыл свою руку! — Хм, а это тогда чья? — Не знаю, но посох у нее лучше отобрать.
|
|
|
Гроссмейстер
Личный нобиль
Мы не ищем лёгких путей!
|
Во первых, где сказано, что не уйдет? Что-то больно долго он ждет. Да и еще у Кера мечи отобрали слишком просто,4 тома гонялись за ними разные силы(посильнее Клары),а отобрать не смогли,Кларе же полчаса понадобилось.
А Игнациуса забили??? тут уж он расстарался с Хагеном + Читающий. Это кажется простым потому что было сделано быстро. за несколько страниц, без расглагольствуваний.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Imago
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Интересная страничка открывается по адресу www.perumov.ru Может с моей стороны это и оффтоп, но такое попрание авторских прав, имени и всего остального - гнусность, ИМХО. Поневоле задумаешься о том, что "короля делает окружение". Обидно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Как я понимаю - это вполне зайрядное явление в интернете. Учитывая хотя бы предложение в каком - нибудь поисковике "купить это слово". Тем не менее, если кто не знает: адрес официального сайта Н.Д. Перумова www.perumov.com
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк