Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 21:22:43

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Aerosmith
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Aerosmith  (прочитано 1564 раз)
Михаил1
Потомственный нобиль
**

Age quod agis Alea jacta est Aut non tentaris

321831526
просмотр профиля E-mail
Aerosmith
« было: 18 сентября 2006 года, 14:06:19 »

Группа образована в 1970 году в США.
Стивен Тайлер - вокал
Джо Перри - гитара
Брэд Уитфорд - гитара
Том Хэмилтон - бас
Джой Креймер - ударные

Когда Rolling Stones начали казаться новому поколению рок-фэнов середины семидесятых "несколько староватыми", на сцену вышел Aerosmith. Певец Стивен Тайлер (1948 г. р.) казался младшим братцем Мика Джеггера, а гитарист Джо Перри (1950 г.) замечательно копировал риффы Кита Ричардса. До семьдесят третьего года группа работала по барам Новой Англии, выступала - бесплатно - перед студентами Бостонского университета, пока, наконец, фирма CBS не приметила их и не подписала с ними контракт на выпуск первого альбома.

Через год продюсер Джек Дуглас помог им в выпуске второго альбома "Get Your Wings", а за этот срок Aerosmith уже объехали с гастролями все Штаты и даже приобрели нечто вроде культового статуса, а сингл "Dream On" пробился в хит-парады. И, наконец, вместе с третьим альбомом "Toys In The Attic" пришла награда за труды: альбом продержался в американских чартах почти что два года.

Они закрепили успех альбомом "Rocks", который в 1976 году вышел на третье место, затем также отмеченными в чартах альбомами "Draw The Line" (1978 г.) и "Live Bootleg" (также вышел в 1978 г.).

Они появились в фильме "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера", где пели "Come Together", и тут в нормальное течение дел вмешался "рок-н-ролльный стиль жизни". Он изрядно подпортил здоровье музыкантам, однако в 1979 году они все же выпустили альбом "Night In The Ruts", после чего Джо Перри покинул группу и основал свой собственный проект - "The Joe Perry Project". Он выпустил два альбома - "Let The Music Do The Talking", 1980 г., и "I've Got The Rock'n'Rolls Again", 1982 год, но большого успеха с ними не добился.

Без него Aerosmith переживал тяжелые времена, а тут еще из группы ушел и Брэд Уитфорд, так что в работе 1982 года "Rock In A Hard Place" ушедших заменили Джим Креспо, гитара, и Рик Дафей, ударные. Замена оказалась весьма неравноценной, и в 1985 году группа, наконец-то, восстановила первоначальный состав, подписала контракт с фирмой Geffen и снова начала восхождение, выпустив альбом "Done With Mirrors".
Следующий их прорыв в хит-парад был довольно странным: в 1986 году группа Run DMC "подписала" Тайлера и Перри на исполнение "Walk This Way", и таким образом люди из "Аэросмита" вернулись в таблицы популярности. Зато на следующий год Aerosmith уже самостоятельно вошел в чартсы с альбомом "Dude, (Looks Like A Lady)" и с исполнением песни The Beatles "I'm Down", она вошла в альбом "Permanent Vacation". Череда хитов продолжалась, в частности, особо отмечена была песня "Love In An Elevator" из альбома 1989 года "Pump".
В 1994 году сингл "Crying" стал одним из самых популярных синглов и клипов MTV (кстати, в клипе снималась уже вполне взрослая дочь Тайлера Лив). В 1997 году Aerosmith записали альбом, который следовало бы назвать лучшим в их коллекции - это сильнейшая пластинка "Nine Lives".

Одна из моих любимых блюз-роковых групп. А как на ваш взгляд? (здоровая критика принимается) Подмигивание
Авторизирован

Aut bibat, aut abeat
  Либо пусть пьет, либо пусть уходит (поговорка).
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
Re: Aerosmith
« Ответить #1 было: 19 сентября 2006 года, 15:33:06 »

Пардон, Михаил, может я и ошибаюсь, но...

Лив Тайлер вместе с Алисией Сильверстоун ("Громобой", "Хуже не бывает", "Бэтмен и Робин") снималась в клипе Crazy - две школьницы сбегают из школы и пускаются во все тяжкие.

А группа хороша! Круты парни дедки... (Как бы их правильно назвать-то...)
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Serkeruth
Барон

Hell on high heels

просмотр профиля
Re: Aerosmith
« Ответить #2 было: 10 ноября 2006 года, 19:40:54 »

Люблю их, очень, но у меня только старые альбомы, которые мне ставили еще в сопливом возрасте пяти лет. Все время хочу купить новые, но как-то не судьба.
Авторизирован

Never say die
Leave me alone in the night
Keep me away from the light
Razorblade cuts the line
Never say never say die
(c) J. Darling
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: