Опрос
|
| Вопрос: |
Что нравится из продуктов моря?
| кальмары, креветки и др. |
  17 (36.2%) |
| морская капуста и всякое в этом роде |
  4 (8.5%) |
| рыбка различная |
  13 (27.7%) |
| какое-нибудь китовое молоко, в общем, экзотика, редко поступающая в края, отдалённые от моря |
  0 (0%) |
| другое |
  4 (8.5%) |
| Всего понемногу и не понемногу |
  9 (19.1%) |
|
|
| Всего голосов: 47 |
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: морские продукты (прочитано 6326 раз)
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Чего-то вспомнила я историю из "Денискиных рассказов" *зажмуривается и выдает*Я люблю рыбу жареную, в кляре, запеченую с картошечкой, под маринадом, вяленую (о, рыбец и о, шамайка!), соленую селедочку, копченую скумбрию, лососевых во всех видах, копченого тунца и тунца из банки, рольмопс, шпроты и просто бычков в томате. Я люблю кальмаров (колечками, фри, мммм...), креветок в коктейле и жареных просто, маринованных осьминожков, крабов, если в них есть мясо, а не один панцирь  Люблю игру черную, красную, тресковую копченую, и просто вытащенную из свежепойманной рыбки и брошенную на сковородку. А еще я люблю раков. С пивом. Сварить пару ведер, дать остыть, и холодненьких, пропитавшихся, сочных, есть так, чтобы сок тек по рукам, чмокать, не думая о приличиях, и запивать пивом, в хорошей компании, естественно. Фффуууух... вроде, все  Вкусно пишите, черт возьми! Я аж есть захотела. Особливо раков с пивом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|