|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пристройка к дому Волн - II (прочитано 13858 раз)
|
|
komitta
|
Веселье еще не началось, а конфеты уже в шляпы тырят мешки собирают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вызывает почтового посыльного. - Большое спасибо эреа Ро. - Раскланивается. - Может пока подождать со статуей? Как то некуртуазно получится, если внутри кто-то есть. Лапочка скушает, проверенно. Тем временем посыльные упоковывают мешок сладостей в ящик пишут, на нем "В Пристройку Скал, Лапочке, лично в лапы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем зашел в Банкетный Зал и с удивлением увидел, как Иштван и Лоренц веселятся с пустыми бокалами  . А поблизости с интересом изучают процесс подготовки трезвая (!) komitta и каким-то образом получившая приглашение LadyRo. Диониса поблизости не было видно, также как и одной из бочек дорского, благодаря чему Эледем, как оказалось, сделал точные выводы. - А вообще это неправильно, - подумал маг и щелкнул пальцами левой руки. Все бокалы оказались полны великолепной зимней настойкой из Северной Придды. - Да выпьем же за Четыре Волны, - уверенно начал Маг и посмотрел на Комитту (бедняжке кажется достаются Скалы)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 Эледем, а можно я за Скалы? За Четыре Скалы. Тссс.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 ноября 2006 года, 11:57:15 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
komitta
|
Можно, можно, эр Лоренц! И за Четыре Молнии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Иштван
|
За Четыре Ветра!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |