|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Доска объявлений - продолжение (прочитано 1729 раз)
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
" Пропала совесть. Вернуть Рокэ Алве" Люди чести. " Пропала честь. Вернуть Людям Чести." Рокэ Алва
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
|
Данька
|
" Пропала совесть. Вернуть Рокэ Алве" Люди чести. " Пропала честь. Вернуть Людям Чести." Рокэ Алва
Продам честь и совесть. сильно б/у. Улица Синей Шпаги. Спросить дом Робера Эпинэ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Картины, записки, обрывки бумаги, надушенные платки и прочий художественный компромат. Катарине Оллар до востребования
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Пропал ум. Вернуть Альдо Ракану. Матильда Ракан
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Внимание! Приют имени Рокэ Алвы. Принимаются: брошенные оруженосцы, суицидально настроенные мальчишки, юные девушки, сотавшиеся без опеки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Продам честь и совесть. сильно б/у. Улица Синей Шпаги. Спросить дом Робера Эпинэ Тогда уж: "Меняю честь и совесть на спасение нескольких жизней (своя не включительно). Робер Эпинэ." Пропал ум. Вернуть Альдо Ракану. Матильда Ракан "Поиск невозможен. Искомого объекта в природе не существует. Центральное Поисковое Бюро." "Отдам совесть. Бесплатно. Ричард Окделл." "Выдам замуж дочь. Требования к жениху: наличие королевского титула и земель. Арнольд Арамона." "Набираю гарем. Люцилла Арамона."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Gorvin
|
Куплю свидетельства моего героизма. Вернер Бермессер. Продам Вас в хорошие руки. Август Штанцлер.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2007 года, 05:01:14 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
matilda
|
Предсказываю политическую погоду на основании уникальных ощущений определенных частей организма. Хогберд
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
КТО-НИБУДЬ!!!!! НАЙДИТЕ сузу-музу!!!!! Альдо (вписано другим почерком -- Та) Ракан
(ниже, тем же другим почерком)
Освободи герцога Алва. Он меня найдёт. Суза-Муза, граф
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |