Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 13:01:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Образ меня в кино
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Образ меня в кино  (прочитано 6316 раз)
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Образ меня в кино
« Ответить #30 было: 03 мая 2006 года, 13:13:15 »

Крикун короче Смех
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

« Ответить #31 было: 03 мая 2006 года, 21:45:25 »

Православие - это чуждая вера русскому народу. Схизма.
Так вы католик или язычник?
Я тоже считаю что православная Церковь чужда русскому народу, против православной Религии ничего не имею.
Авторизирован

Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль
**

Выслушайте и другую сторону.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 04 мая 2006 года, 11:39:23 »

Обижете. Я не верю в того бога, которого воспевают наши так называемые священники. Но верю вообще. Моё мнение - верит КАЖДЫЙ. без исключения. Вопрос, во что только. так как именно Вера то немногое, что отделяет нас от существ и позволяет оставаться человеком. А если конкретно - извините, я попам и прочим доверенность на общение за меня самого с Богом не выдавал. Поэтому атеист. Предпочитаю общаться сам. Поэтому - верю.
Авторизирован

Да здравствует Германия, Да здравствует наш народ, Да здравствует наш преданный союзник - Русская Империя! Heil!
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #33 было: 04 мая 2006 года, 11:54:46 »

Обижете. Я не верю в того бога, которого воспевают наши так называемые священники. Но верю вообще. Моё мнение - верит КАЖДЫЙ. без исключения. Вопрос, во что только. так как именно Вера то немногое, что отделяет нас от существ и позволяет оставаться человеком. А если конкретно - извините, я попам и прочим доверенность на общение за меня самого с Богом не выдавал. Поэтому атеист. Предпочитаю общаться сам. Поэтому - верю.

БСК. Плюрализм мнений в отдельно взятой голове. Абсолютное незнание терминологии.

Цитата
АТЕИЗМ [тэ], а, м. Совокупность положений, отвергающих веру в Бога, в сверхъестественные силы и вообще всякую религию.

Невозможно по определению отвергать веру и верить одновременно. Вы уж определитесь со своим плюрализмом, а то шиза получается.

ЗЫ: Вашей теории, что верят все, кирдык настанет от первого же исключения. Рад его Вам предоставить - Я не верю
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #34 было: 05 мая 2006 года, 19:01:02 »

Возвращаясь к теме. Недавно мой светлый образ появился в документальном фильме о Талькове. Почему то с титрами Гадюкин. Большую часть вырезали, но слова о покойном как о конъюнктурщике и попсе остались. Фанаты на форуме обиделись, что приятно.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 06 мая 2006 года, 01:41:47 »

Змей

Цитата
Недавно мой светлый образ появился в документальном фильме о Талькове. Почему то с титрами Гадюкин.

Это что вас в фильме с такой фамилией показали? (Глубокомысленно): Да-а, видать кому-то вы не нравитесь.  Смех Смех Смех
Авторизирован
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

« Ответить #36 было: 06 мая 2006 года, 10:22:55 »

Верить в того или иного Бога или не верить ни в одного - право каждого человека, а попам доверять действительно не имеет смысла.
Церковь - опиум для народа.
« Последняя правка: 06 мая 2006 года, 10:25:40 от Tribunus » Авторизирован

Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 10 мая 2006 года, 14:32:33 »

Это что вас в фильме с такой фамилией показали? (Глубокомысленно): Да-а, видать кому-то вы не нравитесь.
Тут еще смешнее. Действительно я подписывал ряд материалов У. Гадюкин и Г. Удавов, но статью о покойнике подписал своей фамилией. Откуда в фильме взялся псевдоним - не понимаю. Хех Наверное, карма...
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #38 было: 20 октября 2006 года, 23:54:04 »

Фан-клуб умученного от сиономасонов продолжает гневно осуждать меня.   Смех

http://www.tal-sky.ru/board/viewtopic.php?t=306&postdays=0&postorder=asc&start=105

http://www.liveinternet.ru/community/964412/post11165842/

Как и положено тупым фанатам - по существу возразить не могут. Я рад, что контингент полностью соответствует кумиру.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #39 было: 21 октября 2006 года, 14:56:25 »

Да уж, эр Серпьент, интеллект граждан там дальше дворовой канализации не продвинулся. Что вообщем-то и следовало ожидать, согласитесь.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: