|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Образ меня в кино (прочитано 6316 раз)
|
|
Gadko
|
Крикун короче 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Tribunus
|
Православие - это чуждая вера русскому народу. Схизма. Так вы католик или язычник?
Я тоже считаю что православная Церковь чужда русскому народу, против православной Религии ничего не имею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль

Выслушайте и другую сторону.
|
Обижете. Я не верю в того бога, которого воспевают наши так называемые священники. Но верю вообще. Моё мнение - верит КАЖДЫЙ. без исключения. Вопрос, во что только. так как именно Вера то немногое, что отделяет нас от существ и позволяет оставаться человеком. А если конкретно - извините, я попам и прочим доверенность на общение за меня самого с Богом не выдавал. Поэтому атеист. Предпочитаю общаться сам. Поэтому - верю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да здравствует Германия, Да здравствует наш народ, Да здравствует наш преданный союзник - Русская Империя! Heil!
|
|
|
|
Vax
|
Обижете. Я не верю в того бога, которого воспевают наши так называемые священники. Но верю вообще. Моё мнение - верит КАЖДЫЙ. без исключения. Вопрос, во что только. так как именно Вера то немногое, что отделяет нас от существ и позволяет оставаться человеком. А если конкретно - извините, я попам и прочим доверенность на общение за меня самого с Богом не выдавал. Поэтому атеист. Предпочитаю общаться сам. Поэтому - верю.
БСК. Плюрализм мнений в отдельно взятой голове. Абсолютное незнание терминологии. АТЕИЗМ [тэ], а, м. Совокупность положений, отвергающих веру в Бога, в сверхъестественные силы и вообще всякую религию.
Невозможно по определению отвергать веру и верить одновременно. Вы уж определитесь со своим плюрализмом, а то шиза получается. ЗЫ: Вашей теории, что верят все, кирдык настанет от первого же исключения. Рад его Вам предоставить - Я не верю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Змей
|
Возвращаясь к теме. Недавно мой светлый образ появился в документальном фильме о Талькове. Почему то с титрами Гадюкин. Большую часть вырезали, но слова о покойном как о конъюнктурщике и попсе остались. Фанаты на форуме обиделись, что приятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
Змей Недавно мой светлый образ появился в документальном фильме о Талькове. Почему то с титрами Гадюкин. Это что вас в фильме с такой фамилией показали? (Глубокомысленно): Да-а, видать кому-то вы не нравитесь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Верить в того или иного Бога или не верить ни в одного - право каждого человека, а попам доверять действительно не имеет смысла. Церковь - опиум для народа.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2006 года, 10:25:40 от Tribunus »
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Змей
|
Это что вас в фильме с такой фамилией показали? (Глубокомысленно): Да-а, видать кому-то вы не нравитесь. Тут еще смешнее. Действительно я подписывал ряд материалов У. Гадюкин и Г. Удавов, но статью о покойнике подписал своей фамилией. Откуда в фильме взялся псевдоним - не понимаю.  Наверное, карма...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Да уж, эр Серпьент, интеллект граждан там дальше дворовой канализации не продвинулся. Что вообщем-то и следовало ожидать, согласитесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |