|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ланка - II (прочитано 9476 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Да, точно. Сола вот не смогла. Правда, рядом с ней не оказалось своего Шани... Да. Сола, кстати, сопротивлялась дольше Ланки (сколько раз ей приходилось надевать рубины - и ничего...) Изначально-то она была хорошим человеком. Но Ланку спасла любовь, а Соле было не за что уцепиться. Ненависть и жажда мести от рубинов не защищают... ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Однозначно. Хотя изначально, ИМХО, она бла даже лучше Ланки. Мягче, добрее. А у Анны-Иланы был тот еще характер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
Ты имеешь в виду Заклятие Нежизни, Аларвен ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Горящая Роза
Личный нобиль
Пройди Свой Путь!
|
Та Ланка, которую я увидела в начале книги, была мне крайне симпатична. Девушка-взрыв, нетерпящая всего этого придворного "гламура", умная, красивая, воинственная... Впечатление испортила ее амбициозность. По-моему, любовь для достижения цели и любовь ради любви- это как небо и земля. Во время истории с Урриком мне было искренне жаль Ланку (ну, здесь я уже не оригинальна)) Пока прочла только "Темную Звезду". Интересно, какой будет Ланка дальше? Чем-то она похожа на меня (такая, какой она была в начале книги). Вообще каждая из трех девушек (Ланка, Марита, Герика) имеет какую-то яркую черту моего характера. Да, они разные. Вот такой я человек... Поэтому читать было интересно. Но все-таки мое отражение- Герика(-Эстель Оскора).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Защищая друзей...
Кто не любил, тот не жил и не дышал!
Искренне прошу, Смейтесь надо мной, Если это вам поможет. Пусть я с виду шут, Но внутри- король. И никто как я не может! (Король и Шут, "Гимн Шута")
ПРОЙДИ СВОЙ ПУТЬ!
|
|
|
|
Konstantin
|
 Если вы еще не читали "Несравненное право", эрэа Горящая Роза, то вас ждут интереснейшие метаморфозы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|