|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - IV (прочитано 9708 раз)
|
|
Maravillosa
|
О, какая красота! Просто сказка! Эрэа Местоблюстительница, как вы сумели угадать мои любимые цветы?  *От восторга хлопает в ладоши и кружится по поляне*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем решил обязательно сделать Местоблюстительнице что-нибудь очень приятное. Вот только что? И тут Мага озарила одна мысль... Но об этом Татьяна узнает позже, когда будет следующий праздник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Гела
|
Робер появился на поляне под аккомпанемент песни Принцессы, улыбнулся присутствующим и спрыгнул с лошади. -Добрый всем день! Робер поцелоовал рукки присутствующим эрэа. -Татьяна, вы как всегда великолепны. Наталия, вам потрясающе к лицу эта лилия в волосах. Принцесса, ваша песня привела меня сюда. Гела....у меня уже слова кончились.Что же рад всех вас видеть. Эх...кто там говорил по поводу кавалера....вот мне бы то же....
Вот так всегда/подумала мрачно Гела / вечно на меня слов не хватает, а дело вообще предоставляют делать мне  Хорошо что хоть потом не на кого, кроме себя, любимой, сердиться /отпивает остывший глинтвейн, морщится, дует на кружку, от которой снова начинает валить ароматный пар/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Эледем
|
Действительно нехорошо получмлось с Гелой, - подумал Эледем ухаживая за Местоблюстительницей. - Но это исправимо, - и Маг прикрепил один из источников Магической энергии к Чаше, из которой Гела пила Глинтвейн. Теперь он (глинтвейн) всегда будет в Чаше горячий, а касера холодная. Гм-м-м, а можнт и себе такую же емкость завести, вдруг подумал Эледем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Гела
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем поцеловал руку Местоблюстительнице и обратился к нашей юной Волшебнице, которая заметно разрумянилась на морозце. - Принцесса. спойте нам еще. Романтика лесной поляны требует соответствующего обрамления. И лучшим, как мне кажется, будет звучание Вашего голоса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Я не буду убивать! Иди своей дорогой! Можешь в спину стрелять Ошибаются даже боги...Угадайте о чем это я? Подсказка, к ОЭ отношения не имеет! А теперь маленький экспромт.... Пойзвилистей дорогу найди, Там, где пересекаются пути.... На скрещениях путей, Встречают тех людей С которыми играют, спорят..... Который даже смерти стоят....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
Пока Принцесса исполняла песню, на нашем костре дожаривалась первая порция оленины. Ну, эры и эреа, - поинтересовался Эледем, - кто готов испробовать результат моих кулинарных изысков?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Вошел Грейв.. --О мясцо! Я всегда готов есть мясо в любых количествах!! Эледм, просто великолепно, подайте мне перчика, соли и острого соуса!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |