|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Я тут первый раз. (прочитано 1677 раз)
|
Аля
Личный нобиль
|
Вечер добрый!По совету знакомого зашла на форум. мне понравилмсь многие стихи выложенные сдесь.я сама немного балуюсь, и мне бы хотелась узнать ваше мнение на мой счет.
Похож ли он на то, что ты зовешь лишь светом, одною темнотой согретым внутри, забвенной красотой, твоих безумных глаз, в туманной полутени ночи блестящих бирюзовых точек, души твоей алмаз?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2007 года, 15:35:36 от Лисёнок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Мммммммммм... во-первых, идём и читаем правила раздела, касающиеся грамматики. Во-вторых, я так понимаю, Вам не очень много лет?.. Пафоса много, а вот смысла маловато... И "возможно, предложение не согласовано", не берусь судить, с трудом поняла, что первая строчка связана напрямую с последней, а вот как к ним отнести все прочие, пока не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Аля
Личный нобиль
|
Спасибо. Действительно, на правила я не обратила внимание. Косяк... Да и возраст не большой. А моя специальность никак не связана с русским языком, поэтому прошу прощение за неудачно придуманную вещь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Ну, тут и инженеры стихи пишут, и нефтепромышленники - прозу. Специальность, я полагаю, ни при чем. Дело, скорее, в уважении к читателям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Canus
гость
|
Аля, а если его привести с русским языком в соответствие, твое стихотворение, может быть будет лучше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Знаете красиво, только вот вопрос о чём - о душе-алмазе?  Напишите-ка нам ещё чего-нибудь для сравнения - я думаю у вас ещё найдутся эпосы? P.S. Исправьте пожалуйста сдесь в первом посте - а то уж слишком это шокирует
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |